Анонсы игр

  • Тени у озера

    Несколько молодых людей оказываются в лесной глуши и надеются как следует отдохнуть подальше от цивилизации. Неожиданно семейный праздник оборачивается отнюдь не праздником, а вся компания оказывается отрезанной от внешнего мира. Однако, это еще не самое неприятное. Все, что скрывалось долгие годы, так и рвется наружу. В такой ситуации даже самые близкие люди попадают под подозрение.

Прием заявок

  • Первый

    Задумывались ли вы когда-либо о том, чем живёт самый обычный супергерой? Где он живёт, во сколько просыпается по утрам, варит ли кофе к завтраку и есть ли у него домашние питомцы? Откуда берутся суперзлодеи и как проводят свободное время? И, наконец, почему никто из горожан никогда не видел настоящих супергероев?..

    Эта история о том, как однажды в Городе, в самом центре мегаполиса, на самой беспокойной улице объявился самый настоящий Герой... 

Текущие игры

  • Врата (завершается)

    Представители нескольких параллельных миров, похожих и непохожих друг на друга, сквозь загадочное и туманное Междумирье держат путь в благословенный мир Благодати. Внезапно на пути возникает облако желтого тумана, способного отравить ядовитыми парами сознание, вызвать галлюцинации, заставить забыть о культуре, этике и морали, обнажить истинную природу человека. Когда корабль миновал опасное марево, в капитанской каюте был найден труп одного пассажира.

  • Пятьсот тысяч

    Ничем не примечательный рабочий день. Обычный российский офис, обычные сотрудники. Кто же из них и почему присвоил крупную сумму денег?

Игры

Игроки

Сюжеты

Форумы

Новости

Статьи

Найден баг?