Иногда барахлит интернет, что побуждает заходить на сайт с помощью мобильного телефона. И вот тут появляются какие-то непонятные проблемы. И дело не в настройках аппаратуры - потому что, допустим, с forum.danetka.ru такого не происходит.
- Если захожу непосредственно с мобильного, то просто не могу авторизоваться. Максимум, что получается - прочитать личные сообщения. Следующий переход по ссылке почему-то разъавторизовывает...
- Если захожу с КПК, подключаясь через блютус на телефон - то авторизуюсь. Но... не могу писать сообщения. То есть, форму заполняю текстом, а нажатие кнопки "сохранить" ничего не дает :-( Не работают также и кнопки форматирования (жирный, курсив и т.д.)
- Ну и не самое основное, но не всегда приятное. Кажется, это уже где-то было, но не могу найти. На маленьком экране рисунки (фоновые, прежде всего боковые полосы) сильно мешают - приходится иногда пролистывать несколько пустых экранов. Нажатие ссылки "печать" сильно не спасает - все равно каждая следующая ссылка обратно "включает" картинки.
Нашел я корень проблемы - похоже, что-то с DNS. Но теперь могу без проблем заходить, вводя в строку адреса IP сайта.
Так вот. Страничка юмора. Неточность в коде сайта есть. Получается, что вверху в строке "Список форумов tulius.com" у меня сейчас стоит вот что. (узнать-то адрес - не проблема, но для страховки замазал чуть-чуть)
Не знаю о чем вы. Я захожу через мобильную оперу. И рисунки есть и всё супер. И сохраняет и обновляет. И скорость позволяет без волнений сидеть. Один минус теги через раз поддерживает.
Найдёте меня всегда тут SKype - o.k.polskiy vk.com/id3389027
Разобрался я частично... просто ошибался при вводе пароля на мобильнике. Как умудрялся входить при этом в личку - сам удивляюсь. Теперь и в игру можно войти, и писать сообщения.
Но это не решило всех проблем.
polskiy писал(а) И рисунки есть и всё супер.
Ну да, рисунки есть. Точнее, как есть. Я их отключаю, но рамки-то остаются, хоть и незаполненные. И вот эта вот штучка: http://tulius.com/images/tulne_07.jpg занимает несколько экранов только собой, прочий текст "не пускает".
Тем более, это не решило проблем с просмотром с КПК... Наглухо игнорируются сценарии - отправка, предварительный просмотр, даже вставка тегов.
И вот тут появляются какие-то непонятные проблемы. И дело не в настройках аппаратуры - потому что, допустим, с forum.danetka.ru такого не происходит.
- Если захожу непосредственно с мобильного, то просто не могу авторизоваться. Максимум, что получается - прочитать личные сообщения. Следующий переход по ссылке почему-то разъавторизовывает...
- Если захожу с КПК, подключаясь через блютус на телефон - то авторизуюсь. Но... не могу писать сообщения. То есть, форму заполняю текстом, а нажатие кнопки "сохранить" ничего не дает :-( Не работают также и кнопки форматирования (жирный, курсив и т.д.)
- Ну и не самое основное, но не всегда приятное. Кажется, это уже где-то было, но не могу найти. На маленьком экране рисунки (фоновые, прежде всего боковые полосы) сильно мешают - приходится иногда пролистывать несколько пустых экранов. Нажатие ссылки "печать" сильно не спасает - все равно каждая следующая ссылка обратно "включает" картинки.
Автор сюжетов
Я как-то со своего зашла, у меня сайт сразу 500 рублей, что не счету были, съел
Автор сюжетов
Мне вообще смешно со своего заходить - вижу максимум три-четыре буквы подряд.
:-)
А вап-версию и в тяжелых офисных условиях хорошо юзать, чтоб лишние картинки по экрану не мелькали в рабочее время.
:-)
Нашел я корень проблемы - похоже, что-то с DNS. Но теперь могу без проблем заходить, вводя в строку адреса IP сайта.
Так вот. Страничка юмора. Неточность в коде сайта есть. Получается, что вверху в строке "Список форумов tulius.com" у меня сейчас стоит вот что.
vk.com/id3389027
у меня сайт сразу 500 рублей, что не счету были, съел
У своих жрет...
Но это не решило всех проблем.
И рисунки есть и всё супер.
Ну да, рисунки есть. Точнее, как есть. Я их отключаю, но рамки-то остаются, хоть и незаполненные.
И вот эта вот штучка:
http://tulius.com/images/tulne_07.jpg
занимает несколько экранов только собой, прочий текст "не пускает".
Тем более, это не решило проблем с просмотром с КПК... Наглухо игнорируются сценарии - отправка, предварительный просмотр, даже вставка тегов.
Там же пять пикселей в ряд, и всё.
Там же пять пикселей в ряд, и всё.
Ну... смотря какой телефон...
Здесь например, "чуть" больше, чем пять пикселей...
http://tulius.com/images/tulne_07.jpg
занимает несколько экранов только собой, прочий текст "не пускает".
Не знаю, у меня прокрутка в опере, очень редко, когда разбивает на 2 страницы. наверное Один раз на сто.
Ну раз уж так,
я вот с этого захожу.
vk.com/id3389027