Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Не, ребят, я всё понимаю, но нет у меня квадратиков ни в правом ни в левом.... Может, домой приеду-появятся?)))))))))
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Вот и думаю теперь, зачем баннеры которые никуда не ведут? Что за темные секреты у Tuliusа?...
Долина мамонтов-2: Веселый Медведь
Выпускники-2: Карлота Дакоста
Бермудский треугольник: Клэнси Килбрайд
Лонквиль-2: Энтони МакГрегор
Автор сюжетов
Но еще будут доступные всем.
В жизни не тыкала в баннеры, а тут как навязчивая идея уже, узнать, что же там такого таинственного для избранных))
+
Ротвейлера может обидеть каждый. Но не каждый успеет извиниться.
А где они???
У меня их нет даже
Баннеры????
А где они???
У меня их нет даже
А там, в верхнем левом углу.
У меня в правом.. и не баннер вовсе, а так - квадратик такой моргающий вечно.. который никуда не ведет )
Левом?!..
У меня в правом.. и не баннер вовсе, а так - квадратик такой моргающий вечно.. который никуда не ведет )
ну да, в правом. описалась.
там, если нажать на квадратик, окно с фигой открывается.
Может, домой приеду-появятся?)))))))))
Не, ребят, я всё понимаю, но нет у меня квадратиков ни в правом ни в левом....
Может, домой приеду-появятся?)))))))))
Не в полную силу НГ отметила, значит. Хотя бы в одном должен был появиться ;-)