Начинаем осваивать новый форум! ))) Сашенька, с Днем Рождения тебя, дорогая! Неугомонная и энергичная, радушная и самоотверженная, надежная подруга и добрая душа... С праздником! Пусть тебе улыбается весь мир!
Сказки рассказывают детям не о том, что драконы есть. Дети и так это знают. Сказки говорят детям, что драконов можно убить.
Кажется теперь я могу претендовать на место в истории - как первая именниница на новом форуме, да?)) Вчера с утра до ночи купалась в ваших замечательных поздравлениях, идущих по всем мыслимым каналам связи... и сегодня праздник продолжается)) Спасибо вам огромное, дорогие мои друзья! Как я рада, что вы есть в моей жизни!)
Саш, с Днём Рождения тебя! ))) Позитиву, энергетиву, творческих порывов и прорывов! Светлых дней, здоровья и гармонии в душе - тебе, и твоим родным людям. =)
"Воистину, тщеславие - мой самый любимый грех."
* * *
Вечность начинается с бархата.
Продолжаем осваивать новый форум и продлять праздник! С днем Рождения, Саша! Сирени и сиреневого настроения!
Вам, наверное, описали меня в самых черных красках? Так вот, они совершенно правы! (с)
Ведь мы играем не из денег,//А только б вечность проводить! (А.С. Пушкин)
С днём рождения! Больше энергии (хотя куда уж больше) ), чтобы сил и здоровья на все хватало и оставалось - на оптимизм! ) Это я опять совершенно не опоздала))
И я хочу, и тут тоже. Сашенька, пусть в твоей душе будет всегда прекрасная музыка, спасающая от всех ненастий.
Машенька не для сверчков!
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Сашенька, с Днем Рождения тебя, дорогая!
Неугомонная и энергичная, радушная и самоотверженная, надежная подруга и добрая душа... С праздником!
Пусть тебе улыбается весь мир!
Вчера с утра до ночи купалась в ваших замечательных поздравлениях, идущих по всем мыслимым каналам связи... и сегодня праздник продолжается))
Спасибо вам огромное, дорогие мои друзья! Как я рада, что вы есть в моей жизни!)
Саша, пусть все тепло, что даришь людям возвращается тебе сторицею! Удачи и всех благ тебе и твоей семье!
Саш, с Днём Рождения тебя! ))) Позитиву, энергетиву, творческих порывов и прорывов! Светлых дней, здоровья и гармонии в душе - тебе, и твоим родным людям. =)
* * *
Вечность начинается с бархата.
Продолжаем осваивать новый форум и продлять праздник!
С днем Рождения, Саша! Сирени и сиреневого настроения!
Ведь мы играем не из денег,//А только б вечность проводить! (А.С. Пушкин)
А остальное купишь)))))))
Это я опять совершенно не опоздала))
Сашенька, пусть в твоей душе будет всегда прекрасная музыка, спасающая от всех ненастий.
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Пусть душа поет только светлые и радостные песни