Кэт, яркая, живая и стремительная, с праздником тебя!
Всего самого замечательного и доброго в каждом твоем дне, и пусть в нем будет появляться время на тайны и иные миры
С днем рождения! Пусть желания исполняются. Вот эта парочка феев гарантирует!
Вам, наверное, описали меня в самых черных красках? Так вот, они совершенно правы! (с)
Ведь мы играем не из денег,//А только б вечность проводить! (А.С. Пушкин)
Катюнь, пусть у тебя будет всегда все хорошо, даже когда кажется, что выхода нет.
Машенька не для сверчков!
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Катя! Кэт! С днем тебя! Родилась в разгар лета и получила от него заряд задора, приветливости и притягательности. Пусть же волшебство этих теплых дней не покидает тебя на протяжении всего года!
Катьк! Гармонии, покоя и умиротворения. И биту. И тортик. Но главное- гармония!) И здоровья самой и близким. Про тортик я уже сказала?) Держи первокота в череде)
Продолжу пополнять праздничный уголок животными. Катюююняя - заюня. Кроликов тебе везде и всюду. Дружелюбных, миролюбивых и таких же приятно-пушистых, как ты.
Чтобы твое душевное равновесие было таким же непокабели..непоколебимым, стойко-оловянным, и чтобы защитники всегда стояли на страже!
С Днем Рождения, дорогая!!! Пусть сбудутся неземной красоты пейзажи и суровая прелесть средневековья... А рядом... рядом, незримо, будет надежное плечо... доброго друга
Сказки рассказывают детям не о том, что драконы есть. Дети и так это знают. Сказки говорят детям, что драконов можно убить.
Вам, наверное, описали меня в самых черных красках? Так вот, они совершенно правы! (с)
Всего самого замечательного и доброго в каждом твоем дне, и пусть в нем будет появляться время на тайны и иные миры
Всего тебе самого прекрасного!!!
Времени да, чтобы на всё, что нужно и чего хочется хватало!
Сияния, свежести чувств и головокружительных впечатлений!
Позитивного позитива и отличного настроения всегда.)
* * *
Вечность начинается с бархата.
Очень рада каждой встрече с вами в реале и в виртуале
Вы делаете меня счастливее))
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Кать! Загадывай всё, что хочешь))
И не верь тем, кто говорит, что не бывает всё и сразу)) Ещё как бывает, главное - желать. С Днём!
"Боль - иллюзия чувств. Страх - иллюзия разума."
Родилась в разгар лета и получила от него заряд задора, приветливости и притягательности.
Пусть же волшебство этих теплых дней не покидает тебя на протяжении всего года!
Держи первокота в череде)
Катюююняя - заюня. Кроликов тебе везде и всюду. Дружелюбных, миролюбивых и таких же приятно-пушистых, как ты.
Чтобы твое душевное равновесие было таким же непокабели..непоколебимым, стойко-оловянным, и чтобы защитники всегда стояли на страже!
Пусть сбудутся неземной красоты пейзажи и суровая прелесть средневековья...
А рядом... рядом, незримо, будет надежное плечо... доброго друга
Хорошему человеку и веселому игроку)))