Я поговорила сейчас с братом, его Петя зовут. У меня есть все его телефоны. Тоня живет у него, он ее удочерил. Я предложила помощь, он сказал, что у Тони все есть. 8 марта будет 40 дней. Петя приглашал прийти на поминки, если будет желание.
Тоня держится. Психолог говорит, что шок может сказаться где-то в апреле. Самое ужасное, что все произошло на глазах девочки. Катя шла с дочкой с занятий. Вдруг ей стало плохо, она только сказала, что у нее кружится голова, и упала без чувств. Скорая помощь уже не смогла помочь.
Петя сказал, что можно к нему звонить (повторюсь, телефоны у меня есть), если что-то нужно.
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Вам, наверное, описали меня в самых черных красках? Так вот, они совершенно правы! (с)
Ведь мы играем не из денег,//А только б вечность проводить! (А.С. Пушкин)
Светлая память.. R.I.P. Это ужасно. Надеюсь с дочкой всё будет в порядке.. Сколько же смертей в 2008 году... Как же это страшно.. Так неожиданно. Она ушла в лучший мир, я уверена.
Автор сюжетов
Позвонил ее брат и сообщил.
Автор сюжетов
Автор сюжетов
Тоня живет у него, он ее удочерил. Я предложила помощь, он сказал, что у Тони все есть.
8 марта будет 40 дней. Петя приглашал прийти на поминки, если будет желание.
Тоня держится. Психолог говорит, что шок может сказаться где-то в апреле. Самое ужасное, что все произошло на глазах девочки. Катя шла с дочкой с занятий. Вдруг ей стало плохо, она только сказала, что у нее кружится голова, и упала без чувств. Скорая помощь уже не смогла помочь.
Петя сказал, что можно к нему звонить (повторюсь, телефоны у меня есть), если что-то нужно.
Светлая память.
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Светлая память
Ведь мы играем не из денег,//А только б вечность проводить! (А.С. Пушкин)
+
Ротвейлера может обидеть каждый. Но не каждый успеет извиниться.
Ивсидий (Эллада), Лусиано Рохас (Выпускники - 3), Мишаня (500 000 - 3), Грегори Нильсен (Художники - 4), Дороти Стемпфорд (Йоркшир - 5), Марк Папирий Приск (Рим I), Мэтью Гудвин (Лонквиль - 3?), Сир (Рим II - 2), Милана (Славяне)
Светлая память..
Соболезную...
Это ужасно. Надеюсь с дочкой всё будет в порядке.. Сколько же смертей в 2008 году...
Как же это страшно.. Так неожиданно. Она ушла в лучший мир, я уверена.
Кстати, в этом феврале умерло несколько моих знакомых от сердечного приступа.
Тяжело..
Светлая память
Долина мамонтов-2: Веселый Медведь
Выпускники-2: Карлота Дакоста
Бермудский треугольник: Клэнси Килбрайд
Лонквиль-2: Энтони МакГрегор