Таня, поздравляю с Днем Рождения! От всей души желаю тебе счастья и успехов, ярких красок в жизни, множества новых и интересных встреч, вдохновения в творчестве и толпы друзей!
Танюша, поздравляю! Желаю оставаться всегда такой же яркой, интересной, талантливой. Пусть твоя жизнь будет яркая и разнообразная, как коробка с карандашами. Удачи, Любви и Здоровья.
Машенька не для сверчков!
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Почесалась в задумчивости К такому набору не хватает...
Пусть добавят легкости и красоты жизни)
Вам, наверное, описали меня в самых черных красках? Так вот, они совершенно правы! (с)
Ведь мы играем не из денег,//А только б вечность проводить! (А.С. Пушкин)
Автор сюжетов
От всей души желаю тебе счастья и успехов, ярких красок в жизни, множества новых и интересных встреч, вдохновения в творчестве и толпы друзей!
Желаю оставаться всегда такой же яркой, интересной, талантливой.
Пусть твоя жизнь будет яркая и разнообразная, как коробка с карандашами. Удачи, Любви и Здоровья.
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
И от меня.
С днем рождения! :-)
Спасибо за добрые слова! Очень приятно
К такому набору не хватает...
Пусть добавят легкости и красоты жизни)
Ведь мы играем не из денег,//А только б вечность проводить! (А.С. Пушкин)
Ценителю прекрасно красоты вокруг!
Всего и побольше!!!!
С днем рождения! Будь молодцевой! :drink:
Надеюсь, все сбудется... А то у меня уже большие планы
;-)
шепотом
(Лень.. молодцевАТой!.. ) :-D
И я, и я...
С Праздничком, Таня!!! Бойкого настроения, трезвого рассудка и горячего сердца. :-)
"Сотрудник милиции должен быть опрятным, подтянутым и молодцеватым!"
Здоровья и денег еще)