Торжественно напялив прочную каску Та-а-ать) Что, надеялся что забудут?
Неа)
Я знаю, я поганка.
С днём рождения. Пиво и сосиски по умолчанию для полного комплекта орденов и медалей - я помню. Но это как-то не по-деньрожденьчески.
Поэтому нужных целей и безграничных возможностей. Пусть все у тебя сложится!
Пааш, я тут чет вспомнила, что ты год назад переживал, что тебе квартиру не пожелали и 8 детей. Так воооот, в этом году - желаю! Квартиру на 8 детей, с колличеством оных сами разберетесь. И робот пылесос, чтобы оставалось время на игры Пусть все задуманное у тебя получается.
Машенька не для сверчков!
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
С днем рождения, мой дорогой!
Сегодня светит солнце и на улице снег, как ты любишь. Пусть же между поездками к морю на больших машинах, дома тебя всегда будет ждать уют и возможность получить свою большую порцию снежности
Ого. Сколько имущества уже нажелато ))! К такому изобилию только и остается присовокупить: пусть у районного налогового инспектора всегда будет благостное настроение )) С днем рождения!
Конфитюр сказал(а)
Ой, сколько тут тебе нажелали хорошего...мм!
Мне кажется, что не ему, а тебе
Но судя по колличеству носок, тема детей раскрыта)))
Пожалуй, добавлю в пожелания спокойствия))
Машенька не для сверчков!
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Спасибо всем за поздравления! Я все записал, чтобы проверять сбычу по списку.
И ведь как я люблю, все продумано!)
Цели и возможности в качестве основания, сладкое - потому как куда без него? Квартиру на восемь детей, восемь детей чтобы заполнить квартиру, большую машину чтобы возить восемь детей, носок на всех десятерых, дачу у моря чтобы ездить туда на большой машине, яхту (ведь на восемь детей, да?) чтобы ээ.. не начать ненароком садить грядки на даче?.., фуршет чтобы накормить наплававшуюся семью, денежное дерево чтобы не все перечисленное хватило, спокойствия чтобы вынести весь этот беспредел, снег чтобы по нему бегать, собаку чтобы..! Стоп, что за намеки? Я же не собака, а волк. А если уж собака, то не это улыбающееся коротконогое существо а, по крайней мере, хаски!
Короче Джек со своим домом помер от зависти)
З.ы. Катя первым делом утром удостоверилась, что ее никто не обогнал..) Все обошлось - сладкое она успела подарить первой, а весь мир - уже давно))
Паш! Принимая эстафету поздравлений, слегка припозднилась, и тебе уже столько всего напожелали!!!! Пусть все сбудется, все, что ты сам захочешь, а любовь и тепло всегда ждут тебя дома.!
С днем рождения)))) Только собак тоже надо много. А то на всех наследников не хватит.
Вам, наверное, описали меня в самых черных красках? Так вот, они совершенно правы! (с)
Ведь мы играем не из денег,//А только б вечность проводить! (А.С. Пушкин)
Та-а-ать) Что, надеялся что забудут?
Неа)
Я знаю, я поганка.
С днём рождения. Пиво и сосиски по умолчанию для полного комплекта орденов и медалей - я помню. Но это как-то не по-деньрожденьчески.
Поэтому нужных целей и безграничных возможностей. Пусть все у тебя сложится!
Паш, с Днём Рождения!
Изобилия тебе в том, что любишь ) И я сейчас не только про... ))
Словом, бери от жизни максимум ) А мы порадуемся!
Пусть все задуманное у тебя получается.
С днем рождения, Паша! )
Такую
Или такую
... И всегда держать ноги в тепле!
Паш, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и солнышка в жизни даже в пасмурные дни.
* * *
Вечность начинается с бархата.
А зачем яхта без фуршета?
С днем рождения!!!!!!!!
С днем рождения, мой дорогой!
Сегодня светит солнце и на улице снег, как ты любишь. Пусть же между поездками к морю на больших машинах, дома тебя всегда будет ждать уют и возможность получить свою большую порцию снежности
К такому изобилию только и остается присовокупить: пусть у районного налогового инспектора всегда будет благостное настроение ))
С днем рождения!
Ой, сколько тут тебе нажелали хорошего...мм!
Мне кажется, что не ему, а тебе
Но судя по колличеству носок, тема детей раскрыта)))Пожалуй, добавлю в пожелания спокойствия))
Я все записал, чтобы проверять сбычу по списку.И ведь как я люблю, все продумано!)
Цели и возможности в качестве основания, сладкое - потому как куда без него? Квартиру на восемь детей, восемь детей чтобы заполнить квартиру, большую машину чтобы возить восемь детей, носок на всех десятерых, дачу у моря чтобы ездить туда на большой машине, яхту (ведь на восемь детей, да?) чтобы ээ.. не начать ненароком садить грядки на даче?.., фуршет чтобы накормить наплававшуюся семью, денежное дерево чтобы не все перечисленное хватило,
спокойствия чтобы вынести весь этот беспредел, снег чтобы по нему бегать, собаку чтобы..! Стоп, что за намеки? Я же не собака, а волк. А если уж собака, то не это улыбающееся коротконогое существо а, по крайней мере, хаски!Короче Джек со своим домом помер от зависти)
З.ы. Катя первым делом утром удостоверилась, что ее никто не обогнал..) Все обошлось - сладкое она успела подарить первой, а весь мир - уже давно))
Стоп, что за намеки?
Хотя, после всех приключений - можно и так:
А, нет, добавлю.
Ко всему этому - приятных спонтанных сюрпризов от жизни).
Тепла, улыбок и правильных собак. Почти восемь.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?..
Пусть все сбудется, все, что ты сам захочешь, а любовь и тепло всегда ждут тебя дома.!
А бурные будни - это уже остальные нажелали:
Ну, а если накинется лень, то придется действовать иными способами
Только собак тоже надо много. А то на всех наследников не хватит.
Ведь мы играем не из денег,//А только б вечность проводить! (А.С. Пушкин)
Прибавить уже явно нечего))
Будь счастлив!