Дивный праздник, День Рождения Тани! Stellinamama, принимай поздравления!
09.10.2015, 08:20
С Днем Рождения, дорогая! ) Среди буйства осенних красок и кипящей насыщенности дней, позволь пожелать тебе душевного спокойствия и красочно-волшебных снов! Умиротворения и тепла, счастливых улыбок и приятных совпадений!
Сказки рассказывают детям не о том, что драконы есть. Дети и так это знают. Сказки говорят детям, что драконов можно убить.
Re: Дивный праздник, День Рождения Тани! Stellinamama, принимай поздравления!
09.10.2015, 11:19
Татьянин день - хороший праздник) Хорошую Татьяну нам принёс)
А я упёрто буду год за годом желать исполнения самого заветного. Но обязательного и непременного исполнения.
Ярких красок вокруг и тёплого внутреннего свечения. Пусть у тебя всё задуманное получается, хороший человек! Ну и всё. С этого момента улажено - кофе приносит тебе исключительно вдохновение. В больших дозах) (даже лягушачий)
09.10.2015, 19:07
Тань, с днём рождения! Хороших и теплых оттенков в каждодневных событиях, интересных и приятных людей рядом. Задора, вдохновения и новых достижений. Настроения позитивного и счастливых улыбок)) Поздравляю!))
"Воистину, тщеславие - мой самый любимый грех."
* * *
Вечность начинается с бархата.
09.10.2015, 22:29
Таня! С днем рождения тебя! Такую шикарную, незабываемую, стильную и стихийную! Самого широкого размаха твоим радостям, простора - мыслям и возможностей для удовольствий!
10.10.2015, 19:41
Таня! Поздравляю!!!
Удачи тебе, радости, легкости бытия, здоровья и успехов во всех твоих делах! Пусть у тебя все ладится!
И это...писать не забывай, а то ишь, сидит там, талантище непонятно куда закапывает!
10.10.2015, 23:56
Вот) Я донесла))
шмякнула о пол
Целый ящик неожиданных и приятных эмоций, мудрых мыслей и красивых идей!
И пусть они у тебя всегда будут под рукой, далеко не задвигай. С днём рождения тебя!
Тих. Послушен. Слабохарактерен. Глюкофил.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?..
11.10.2015, 10:28
Ура! Ура! Ура!
Счастья - много!
Здоровья - много!
Любви - много!
Друзей верных и надежных - достаточное количество)
Денег - вообще много-примного!
Остальное - купишь)
11.10.2015, 18:40
Татьяна, пусть праздник будет длинным и радостным. Чтобы потом вся жизнь была такой же. Удивительного рядом и в себе, новых открытий, новых впечатлений и всего только приятного, конечно. Поменьше переживаний и побольше увлекательных путешествий.
Машенька не для сверчков!
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
С Днем рождения!!! Новых миров, новых открытий и ярких эмоций!!!!
А я упёрто буду год за годом желать исполнения самого заветного. Но обязательного и непременного исполнения.
Ярких красок вокруг и тёплого внутреннего свечения. Пусть у тебя всё задуманное получается, хороший человек! Ну и всё. С этого момента улажено - кофе приносит тебе исключительно вдохновение. В больших дозах) (даже лягушачий)
И вдохновения, и сбычи мечт, и чтоб всё вокруг только радовало!
Мы всетки навсегда остаемся детьми... с жаждой праздника и теплых слов.. )
Спасибо )
С днём рожденья! Чтобы сбывались даже самые безумные мечты, и чтобы ветер всегда был попутным!
Хороших и теплых оттенков в каждодневных событиях, интересных и приятных людей рядом. Задора, вдохновения и новых достижений. Настроения позитивного и счастливых улыбок)) Поздравляю!))
* * *
Вечность начинается с бархата.
Здорово поднимает настроение ) Спасибо вам! )
Счастья тебе огромного!
Красоты в каждом дне! И чтобы мечты сбывались, и чтобы дух захватывало!
С днем рождения тебя!
Такую шикарную, незабываемую, стильную и стихийную!
Самого широкого размаха твоим радостям, простора - мыслям и возможностей для удовольствий!
Спасибо.. ) Лучший подарок - это теплые люди рядом.. )
+
Ротвейлера может обидеть каждый. Но не каждый успеет извиниться.
Удачи тебе, радости, легкости бытия, здоровья и успехов во всех твоих делах! Пусть у тебя все ладится!
И это...писать не забывай, а то ишь, сидит там, талантище непонятно куда закапывает!
И я пишу, да )
а как год плюс, так мне
шмякнула о пол
Целый ящик неожиданных и приятных эмоций, мудрых мыслей и красивых идей!
И пусть они у тебя всегда будут под рукой, далеко не задвигай. С днём рождения тебя!
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?..
Это здорово, причем даже приятнее, чем ты думаешь ) Спасибо! )
Счастья - много!
Здоровья - много!
Любви - много!
Друзей верных и надежных - достаточное количество)
Денег - вообще много-примного!
Остальное - купишь)
Чтобы потом вся жизнь была такой же. Удивительного рядом и в себе, новых открытий, новых впечатлений и всего только приятного, конечно.
Поменьше переживаний и побольше увлекательных путешествий.
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.