Чувствую себя дежурной по этой теме и потому беру ответственность за еще одно поздравление ))
Катя! С днем рождения, дорогой товарищ! Дорогой искристый, легкий, замечательный товарищ, с которым лично мне хочется играть-играть. И играть. И ещё.
Поздравляю себя с тем, что пересеклись-узнались )). Да так громко, что не сдерживая себя, делаю это вслух.
Поздравляю! Пусть жизнь преподносит только нужное, светлое, хорошее и конечно же печеньки . И пусть у такого яркого, интересного, замечательного человека все сбывается. Очень рада, что ты с нами. Ура!
Машенька не для сверчков!
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Паутинка сказала:
Поздравляю! Пусть жизнь преподносит только нужное, светлое, хорошее и конечно же печеньки . И пусть у такого яркого, интересного, замечательного человека все сбывается. Очень рада, что ты с нами. Ура!
Я сейчас зазнаюсь) Спасибо вам, что вы у меня появились.
Конфитюр сказал(а):
С днем рождения, Стефания!
Пусть всегда будет возможность поймать свою звезду!
Жадно прихватив еще парочку))
Stellinamama сказала:
Главное - всегда знать, где она, точка невозврата )
Ты запомнила)) Спасибо)
ash сказал(а):
Поздравляю! Удивляй и удивляйся, радуй и радуйся, люби и будь любима!
С днем рождения! Будь счастлива и любима! И пусть будут счастливы и здоровы все, кто тебе дорог. Верных друзей, светлых дорог, ярких миров и вдохновения всегда и во всем!
Поздравляю тебя, широкой души человечище! Долг платежом красен))) Держи!) Чтоб перед тобой расступались все волшебные двери- и никаких преград на твоем пути!
Стефания, интересный ты человек, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья. Да. Времени и сил - чтобы всегда хватало на все дела, планы, области деятельности и приятные душе хобби.)) Встреч приятных, событий прекрасных, света в душе и лёгкости на сердце. Поздравляю! Ну и... с печеньками я уже, конечно, не первая.. Но тут ведь как - их же много не бывает, правда?
"Воистину, тщеславие - мой самый любимый грех."
* * *
Вечность начинается с бархата.
Я всё пропустила, да?)) С прошедшим! Пусть по утрам будет только довольство, а по жизни рядом бредёт разоружающий юмор) Я без печенек, но сразу с... Тоже нужным))
Тих. Послушен. Слабохарактерен. Глюкофил.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?..
С Днем рождения, захватывающе интересная, интригующе таинственная Стефания! Пусть в жизни все случается и случается на радость! Любовь, сердца, единороги!
Сказки рассказывают детям не о том, что драконы есть. Дети и так это знают. Сказки говорят детям, что драконов можно убить.
Катя! С днем рождения, дорогой товарищ! Дорогой искристый, легкий, замечательный товарищ, с которым лично мне хочется играть-играть. И играть. И ещё.
Поздравляю себя с тем, что пересеклись-узнались )). Да так громко, что не сдерживая себя, делаю это вслух.
И - взаимно, рада нашему знакомству.
Вообще здесь появилось много приятных новых друзей.
С днем!
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
С днем рождения! ) Счастья тебе и радости )
Ай, блин. Я же знала!
С днем!
Поздравляю! Пусть жизнь преподносит только нужное, светлое, хорошее и конечно же печеньки
С днем рождения, Стефания!
Главное - всегда знать, где она, точка невозврата )
Поздравляю! Удивляй и удивляйся, радуй и радуйся, люби и будь любима!
С Днём Рождения!
Будь счастлива и любима!
И пусть будут счастливы и здоровы все, кто тебе дорог.
Верных друзей, светлых дорог, ярких миров и вдохновения всегда и во всем!
Долг платежом красен))) Держи!)
Чтоб перед тобой расступались все волшебные двери- и никаких преград на твоем пути!
Ох ты)) Золотой?
Здоровья. Да. Времени и сил - чтобы всегда хватало на все дела, планы, области деятельности и приятные душе хобби.)) Встреч приятных, событий прекрасных, света в душе и лёгкости на сердце.
Ну и... с печеньками я уже, конечно, не первая.. Но тут ведь как - их же много не бывает, правда?
* * *
Вечность начинается с бархата.
Ну и... с печеньками я уже, конечно, не первая.. Но тут ведь как - их же много не бывает, правда?
Загреб печеньки мохнатой лапой, шумно глотнул кофе. Смахнул крошки с морды и полез целоваться.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?..
С Днем рождения!!!!!! Будь счастлива!
Я всё пропустила, да?))
Сорока, Марвинор, Тетушка Ау - спасибо)