As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
A mind is a terrible thing to lose.
You can ignore reality, but you cannot ignore the consequences of ignoring reality. Fiction exists to bring redemption to characters who would otherwise never have it.
С Новым Годом, дорогие!) Главное здоровья покрепче и сил побольше! Это я вам как человек, чуть не скопытившийся вчера от дикой ангины говорю. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Не болейте, пожалуйста! Всех люблю!
Травма была нанесена чем-то тупым и тяжёлым. Возможно, вопросом.
Оох... Ангина? Настоящая - когда двое детей в доме?! Вот это ужас! Выздоравливай!
As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
You can ignore reality, but you cannot ignore the consequences of ignoring reality. Fiction exists to bring redemption to characters who would otherwise never have it.
Да. Спасибо, Маш. Настоящая и очень агрессивная. 39-40 двое суток, плюс дикие боли во всём теле. Я впервые задумалась о том, что бы написала в завещании. Слава Богу, есть волшебные антибиотики, которые творят чудеса) мне уже 20 часов как сносно) Дети и муж пока бодряком) надеюсь, дрянь эта на мне и остановится. Зато я похудела на 2 кг...)
Добро пожаловать в клуб... Ужас. Это я как бывалый ангинозник говорю, но в этот раз, слава Богу, сама страдаю не от неё. Приехала домой, ога, 4 день валяюсь дома. Приехала поболеть))) Страшно заколебалась дома сидеть, никого из друзей так и не увидела, так обидно(( Кать, ты выздоравливай! В повязке ходи, проветривай комнаты почаще. Пронесет поди)
Тих. Послушен. Слабохарактерен. Глюкофил.
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?..
Dibbler сказала: Кать, ты выздоравливай! В повязке ходи, проветривай комнаты почаще. Пронесет поди)
Угу) ты тоже выздоравливай!) И лечись как следует, до конца. Ты значит везунчик, как и я)) У нас тоже громадьё планов на каникулы было. Нда. А мы предохраняемся, как можем) С бактериальной ангиной это чуть проще. Но она тяжелее вирусной...
Гы, пару часов назад в панике лбы им щупаю - горячие! Я малому градусник - 37, это у младенцев норма. Я не в понятках меряю себе - 36,4. Со скрипом (а какой я сейчас тугодум! Муж стебётся от души) соображаю, что на моем фоне счас все горячими кажутся и выдыхаю) Блин еле написала) руки трясутся) устала)
Саш, спасибо)) Ни о чём другом сейчас и не мечтаю!
Выздоравливайте, Катюша, Маша! Вы отстрелялись на весь год - больше болеть не должны. А у детей, на мой взгляд, иммунитет крепче. Особенно у малого, ты ж его кормишь, Кать. Так что все хорошо будет! С Рождеством!)
You can ignore reality, but you cannot ignore the consequences of ignoring reality.
Fiction exists to bring redemption to characters who would otherwise never have it.
Л. Кэролл "Алиса в стране чудес"
"Боль - иллюзия чувств. Страх - иллюзия разума."
* * *
Осторожно!
Злая собака!
Злые хозяева.
Злые дети.
Все злые...
Главное здоровья покрепче и сил побольше! Это я вам как человек, чуть не скопытившийся вчера от дикой ангины говорю. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Не болейте, пожалуйста! Всех люблю!
You can ignore reality, but you cannot ignore the consequences of ignoring reality.
Fiction exists to bring redemption to characters who would otherwise never have it.
Настоящая и очень агрессивная. 39-40 двое суток, плюс дикие боли во всём теле. Я впервые задумалась о том, что бы написала в завещании.
Слава Богу, есть волшебные антибиотики, которые творят чудеса) мне уже 20 часов как сносно)
Дети и муж пока бодряком) надеюсь, дрянь эта на мне и остановится.
Зато я похудела на 2 кг...)
Ужас. Это я как бывалый ангинозник говорю, но в этот раз, слава Богу, сама страдаю не от неё. Приехала домой, ога, 4 день валяюсь дома. Приехала поболеть))) Страшно заколебалась дома сидеть, никого из друзей так и не увидела, так обидно((
Кать, ты выздоравливай! В повязке ходи, проветривай комнаты почаще. Пронесет поди)
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?..
Кать, ты выздоравливай! В повязке ходи, проветривай комнаты почаще. Пронесет поди)
А мы предохраняемся, как можем) С бактериальной ангиной это чуть проще. Но она тяжелее вирусной...
Гы, пару часов назад в панике лбы им щупаю - горячие! Я малому градусник - 37, это у младенцев норма. Я не в понятках меряю себе - 36,4. Со скрипом (а какой я сейчас тугодум! Муж стебётся от души) соображаю, что на моем фоне счас все горячими кажутся и выдыхаю)
Блин еле написала) руки трясутся) устала)
Саш, спасибо)) Ни о чём другом сейчас и не мечтаю!
Вы отстрелялись на весь год - больше болеть не должны.
А у детей, на мой взгляд, иммунитет крепче. Особенно у малого, ты ж его кормишь, Кать. Так что все хорошо будет!
С Рождеством!)