У меня есть идея открыть свою новую игру "Эллада" в новогоднюю ночь, в полночь, с боем курантов. Хотелось бы узнать: есть ли желающие отметить таким образом Новый год в сети? Стоит или не стоит мне это затевать? То есть, если вы подключитесь в новогоднюю ночь, то когда: в полночь или ближе к утру? Меня, конечно, более всего интересуют энтузиасты-полуночники.
Идея то конечно оригинальная, но втречать Новый Год перед компом как-то эгоистично, да и не думаю что найдутся желающие. Вот под утро можно было бы. А так знаете, как Новый Год встретишь - так его и проведешь! А целый год перед компом - не очень привлекательно звучит.
Забавно Тут надо подумать... Идея, конечно, интересная. Все равно (говорю на за всех, но про себя) встреча Нового года сводится к торжественному поеданию оливье и хлопанию шампанским под строгим взором Путина с подрисованным на компьютере паром изо рта и не менее торжественной колке холодца (потому что в спешке его запихнули поближе к морозилке) под аккомпанемент дружного закадрового смеха над бородатым анекдотом, рассказанным новыми русскими бабками... (щелк!) ой, уже Шацем... (щелк!) ой, уже Якубовичем... (щелк!) ой, теперь Шматко. Поющий Басков на Первом, Данилко по "России", оба дуэтом на НТВ, причем все одновременно... Ну, вы уже поняли ;-) А вот сменить обстановку было бы интересно.
Второй вопрос - не будут ли домашние смотреть косо? (хм... но в принципе-то, уже привыкли - с оговоркой, что они в такие моменты спят... или пытаются спать) Хотя с другой стороны, формат форума позволяет присутствовать и там и там практически одновременно. То есть, можно побыть за столом минут 10, а потом на те же 10 минут вернуться к клавиатуре, оценить обстановку, написать свои сообщения, далее см. п. 1. Так что, все взвесив, могу сказать, что процентов на 85 я принимаю такое предложение, в смысле, именно игра ночью (но видимо, не дальше, чем до 4 утра). А если утром - не раньше, чем в 8:00. хм... интересно - провайдер сделает, как в прошлом году, бесплатный трафик на новогоднюю ночь?
Конечно, можно попробовать ;-) А люди подтянутся. Кто-то сбежит из-за стола, кто-то придет к утру поближе, кто не сможет, первого числа зайдет. Я еще не знаю, смогу ли к этой веселой компании присоединиться, но по-моему, это отличный способ встречи Нового Года, оригинальный как минимум :-)
Я, похоже, на Новогоднюю Ночь невыездная. Дети очень убедительно грузят меня, что Новый Год - ну чиста семейный праздник - и приезжают встречать ко мне. В 00-15 они робко просятся подышать свежим воздухом и я.. на сутки с внуками в няньках ;-)
Dendr писал(а) ..под аккомпанемент дружного закадрового смеха над бородатым анекдотом, рассказанным новыми русскими бабками... (щелк!) ой, уже Шацем... (щелк!) ой, уже Якубовичем... (щелк!) ой, теперь Шматко. Поющий Басков на Первом, Данилко по "России", оба дуэтом на НТВ, причем все одновременно...
Да-да, именно так)
А в этом году к пятилетним внукам прибавился новороджённый, так что я tuliusовская на Новогоднюю Ночь с гуканьем и сюсюканьем на руках :on_the_quiet:
Хочу в Сибирь.
+
Ротвейлера может обидеть каждый. Но не каждый успеет извиниться.
Насколько я понимаю, Новогодняя сказочка - это вопросы к Одине и Стеллиной маме....
А Эллада получится надолго, не менее трех недель в январе. Я еще поспрашиваю про ваши возможности. Во всяком случаю, думаю, первые дни игры уйдут просто на то, чтобы разобраться в происходящем.
Игровых мест в игре будет много, поэтому игра будет одна для всех посетителей Тулиуса. По окончании игры я, возможно, открою ее для всеобщего просмотра.
Автор сюжетов
То есть, если вы подключитесь в новогоднюю ночь, то когда: в полночь или ближе к утру? Меня, конечно, более всего интересуют энтузиасты-полуночники.
+
А так знаете, как Новый Год встретишь - так его и проведешь! А целый год перед компом - не очень привлекательно звучит.
Тут надо подумать... Идея, конечно, интересная. Все равно (говорю на за всех, но про себя) встреча Нового года сводится к торжественному поеданию оливье и хлопанию шампанским под строгим взором Путина с подрисованным на компьютере паром изо рта и не менее торжественной колке холодца (потому что в спешке его запихнули поближе к морозилке) под аккомпанемент дружного закадрового смеха над бородатым анекдотом, рассказанным новыми русскими бабками... (щелк!) ой, уже Шацем... (щелк!) ой, уже Якубовичем... (щелк!) ой, теперь Шматко. Поющий Басков на Первом, Данилко по "России", оба дуэтом на НТВ, причем все одновременно...
А вот сменить обстановку было бы интересно.
Второй вопрос - не будут ли домашние смотреть косо? (хм... но в принципе-то, уже привыкли - с оговоркой, что они в такие моменты спят... или пытаются спать) Хотя с другой стороны, формат форума позволяет присутствовать и там и там практически одновременно. То есть, можно побыть за столом минут 10, а потом на те же 10 минут вернуться к клавиатуре, оценить обстановку, написать свои сообщения, далее см. п. 1.
Так что, все взвесив, могу сказать, что процентов на 85 я принимаю такое предложение, в смысле, именно игра ночью (но видимо, не дальше, чем до 4 утра). А если утром - не раньше, чем в 8:00.
хм... интересно - провайдер сделает, как в прошлом году, бесплатный трафик на новогоднюю ночь?
Если есть с кем встречать, это здорово. А если нет? Спать что ли ложиться?
Ключевая фраза.
Запускай.
Остальные потом подтянутся.
По мере протрезвления.
:-)
хм... интересно - провайдер сделает, как в прошлом году, бесплатный трафик на новогоднюю ночь?
Даааа? А наши жулики зажали новогодний подарок!! :diablo:
+
+
А люди подтянутся. Кто-то сбежит из-за стола, кто-то придет к утру поближе, кто не сможет, первого числа зайдет. Я еще не знаю, смогу ли к этой веселой компании присоединиться, но по-моему, это отличный способ встречи Нового Года, оригинальный как минимум :-)
А заранее начать никак?
А еще лучше - числа 3-ого.... или 5-ого... января.
Дети очень убедительно грузят меня, что Новый Год - ну чиста семейный праздник - и приезжают встречать ко мне. В 00-15 они робко просятся подышать свежим воздухом и я.. на сутки с внуками в няньках ;-)
..под аккомпанемент дружного закадрового смеха над бородатым анекдотом, рассказанным новыми русскими бабками... (щелк!) ой, уже Шацем... (щелк!) ой, уже Якубовичем... (щелк!) ой, теперь Шматко. Поющий Басков на Первом, Данилко по "России", оба дуэтом на НТВ, причем все одновременно...
Да-да, именно так)
А в этом году к пятилетним внукам прибавился новороджённый, так что я tuliusовская на Новогоднюю Ночь с гуканьем и сюсюканьем на руках :on_the_quiet:
+
В 00-15 они робко просятся подышать свежим воздухом и я.. на сутки с внуками в няньках ;-)
:-D
Логично!
Автор сюжетов
А Эллада получится надолго, не менее трех недель в январе.
Я еще поспрашиваю про ваши возможности. Во всяком случаю, думаю, первые дни игры уйдут просто на то, чтобы разобраться в происходящем.
Игровых мест в игре будет много, поэтому игра будет одна для всех посетителей Тулиуса. По окончании игры я, возможно, открою ее для всеобщего просмотра.
Игровых мест в игре будет много, поэтому игра будет одна для всех посетителей Тулиуса.
Классно!!! И что это означает что все кто захотят будут играть?
Автор сюжетов
Смогу с боем курантов появиться.