Tulius
Администратор сайта
Автор сюжетов
К розыгрышу турнирных заданий 30.10.2016, 05:50
Всем фабулам и антуражам присвоены НОМЕРА.

Антуражи поделены на две части:
1. Реалистичные и относительно реалистичные.
2. Особенные.
Особенные антуражи описывают специфическую реальность Это может быть фэнтезийный, фантастический, мистический, особый исторический мир.

Каждая команда в процессе жеребьевки получит два антуража - реалистичный и особенный - и сможет выбрать, с каким из них она будет работать.

Ниже представлены заголовки и отрывки из турнирных заданий.
В целях сохранения интриги фабулы и антуражи полностью пока не публикуются. Это будет сделано после жеребьевки.
Наверх
30.10.2016, 05:50
Tulius
Администратор сайта
Автор сюжетов
Re: К розыгрышу турнирных заданий 30.10.2016, 05:53
ФАБУЛЫ
1.       Предупреждение

2.       Сценарий убийства

3.      Сон

4.       Дантист
 
5.       Мнимая важность

6.       В поисках жезла Тулиуса
 
7.       Убийственное завещание
 
8.       Пазлы
 
9.       Охотник
 
10.   «Маньяк»?
 
11.   Исчезновение
 
12.   Писатель-пророк
Наверх
30.10.2016, 05:53
Tulius
Администратор сайта
Автор сюжетов
Re: К розыгрышу турнирных заданий 30.10.2016, 06:15
Реалистичные и относительно реалистичные (с фэнтези) антуражи
(отрывки)

13. Билл,шериф мелкого техасского городка (Уичита-Крик), ногой выдвинул ближайший стул, сел и обвел всех мрачным взором. В последнее время настроение у него было хуже некуда, и причин для этого было хоть отбавляй

14. В импровизированном лагере пахло дымом и свежеприготовленной едой. Кто-то играл на инструменте, вроде губной гармошки; неподалеку раздавался приглушенный нервный смех.

15. Часы в городе отмерили начало нового рабочего дня и мастера, нажав на рычаги и покрутив нужные ручки, прибавили света...

16. Удивительно, но этот кабачок – именно то место, где никогда тебе не удастся уединиться, уйти в себя, почувствовать оторванным от мира, даже если ты сядешь за отдаленный столик с полным бокалом красного вина.

17. Туристический сезон заканчивался. И хотя погода еще позволяла наслаждаться природой в условиях неорганизованного туризма, кемпинг с каждым днем пустел все больше.

18. Аристарх Петрович пробирался из туалета по узкому коридору, стараясь не уронить стоящий у стены велосипед и думая, что хорошо бы забрать кастрюлю с макаронами с общей кухни в свою комнату — от греха подальше.

19. Новое кабаре на Монмартре "Три пастушки" должно было сулить изысканные чувственные наслаждения, но при этом не опускаться до уровня борделя.

20. Трезвонить перестали, за входной дверью кто-то чихнул и одновременно с этим под ноги Дживсу упал зонт, небрежно оставленный его хозяином рядом, а не в подставке для зонтов.

21. Дарья Кирилловна Мещерская, директор женского пансиона, убедившись, что двор абсолютно пуст, втянула голову в свой кабинет и закрыла створку окна.

22. Гриша Никитенко спустился по ступенькам и босиком, ойкая, поскакал по гальке. Не дойдя до кромки воды пары шагов, он вытянулся во весь рост и отчаянно замахал плавающей в отдалении фигурке.

23. Это будет бомба, сами увидите. В порт прибыла роскошнаяяхта "Кассиопея". Нам хватит как минимум на неделю репортерской работы!

Наверх
30.10.2016, 06:15
Отредактировано: Tulius, 30.10.2016, 14:09
Tulius
Администратор сайта
Автор сюжетов
Re: К розыгрышу турнирных заданий 30.10.2016, 06:26
Особенные антуражи
(отрывки)

24. Василий не сразу обратил внимание на движение у границы внешнего периметра метрах в двухстах от него. На краю леса медленно колыхалась фигура непонятного очертания.

25. Племя Диких Крыс медленно двигалось через заросли. После последней стычки, на этот раз с непонятными существами — вроде люди, а суставы в обе стороны гнутся — их осталось немного.

26. Кто-то перешептывается под кроватью? Нет, это всего лишь... Постойте. Мишка шевельнул лапой? Или показалось? И вот опять...

27. И вот я подхожу к центральному входу. Ворота как всегда распахнуты, но за ними ничего не видать, словно сразу за забором начинается дымовая завеса.

28. Оба солнца показались из-за горизонта одновременно. Восточное — привычное, пусть и преждевременное, и западное, отливающее необычными золотыми красками, слегка приплюснутое и с неровными краями.

29. С высоты птичьего полета Проклятый город казался лабиринтом. Собственно, он и был лабиринтом. В нем никто не жил и единственной целью этих стен, переходов, рвов, заградительных башен и форпостов было защитить хозяина города и его богатства.
Наверх
30.10.2016, 06:26
Отредактировано: Tulius, 30.10.2016, 14:11
Найден баг?