Битие ваз (третье) назначается на воскресенье 26 июля 21.00. и продлится ориентировочно неделю.
Окончательное формирование команды и раздача ролей будет происходить до субботы. Рассылку ролей не обещаю -по техническим причинам удаленности от инета на выходных, но ничего страшного если ознакомитесь в самой игре.
Зы. граждане собирающиеся - вот честное слово Такэ только одна и на всех ее никак не хватит. Просьба расширить пожелания))) По скольку игра анонсировалась как для новичков, то приоритет при распределении будет отдаваться им (на это гордое звание по моим представлениям могут расчитывать сыгравшие от 0 до 7 ну максимум 10 игр). Держу для вас квоту до последнего дня. А то заявки уже плавно заполнили ограниченное число мест.
Вам, наверное, описали меня в самых черных красках? Так вот, они совершенно правы! (с)
Ведь мы играем не из денег,//А только б вечность проводить! (А.С. Пушкин)
Если будет много желающих, после третьей сразу возьмусь провести четвертую Вазу, так что просьба не расстравиваться, если не удастся попасть в этот раз.
Очень-очень хочется сыграть в "Вазу" (люблю игры с маленьким числом игроков!), но я опять, традиционно, ухожу в поход. До 10-13 августа. Запишите меня на какую-нибудь следующую "Вазу2, пожалуйста!
Игроки прилинкованы, добро пожаловать в современную Японию.
Начало игры в 21.00 (по москве) сегодня.
Кто не попал, не переживайте, поскольку заявок набралось на 2 игры, то может вскоре подтащим следующую вазу.
Вам, наверное, описали меня в самых черных красках? Так вот, они совершенно правы! (с)
Граждане, как найдется добрый самаритянин, так раскокаем еще одну вазу. Ведущие не резиновые, игры тоже) Ваши места никто не займет.
или это у меня глюки?
а то я по привычке не туда лазаю)
Я тоже хочу на вазы полюбоваться :-)
София, их надо бить! Бить!
Только никому не говори.
А команда, я смотрю, очень быстро наберется. И, судя по всему, очень неплохая)
Окончательное формирование команды и раздача ролей будет происходить до субботы. Рассылку ролей не обещаю -по техническим причинам удаленности от инета на выходных, но ничего страшного если ознакомитесь в самой игре.
Зы. граждане собирающиеся - вот честное слово Такэ только одна и на всех ее никак не хватит. Просьба расширить пожелания)))
По скольку игра анонсировалась как для новичков, то приоритет при распределении будет отдаваться им (на это гордое звание по моим представлениям могут расчитывать сыгравшие от 0 до 7 ну максимум 10 игр). Держу для вас квоту до последнего дня. А то заявки уже плавно заполнили ограниченное число мест.
Запишите меня на какую-нибудь следующую "Вазу2, пожалуйста!
Начало игры в 21.00 (по москве) сегодня.
Кто не попал, не переживайте, поскольку заявок набралось на 2 игры, то может вскоре подтащим следующую вазу.
А всего 2 игры сыграл
Буду надеяться на следующий раз. :-)
Героем может быть каждый. (с) Бэтмен.
Автор сюжетов