Всегда прекрасен самолет над облаками, и корабли прекрасны все до одного, Но трудно самолет обнять руками, и трудно пароход обнять руками, А пони так легко обнять руками, и так чудесно нам обнять его.
Сколько всего персонажей будет? На меня хватит? :-) Согласна даже на роль младшего евнуха
"Дамы и господа. Мне известны законы физики, я знаю что в космосе звуки не распространяются, поэтому там стоит абсолютная тишина, и ничего не бабахает, даже если взрываются целые планеты. Однако в моём фильме планеты бабахают" (с) Дж. Лукас
Сколько нужно будет, столько сделаю. мне б сейчас прикинуть, сколько человеек будет играть. Будут, как всегда, малозначительные роли для тех, кто в праздники больше будет праздноваать
с 1 по 7 играю почти как обычно, с 7 по 14 праздную и играю в меру отвлечения от празднования ) В зависимости от того, как в Праге с WiFi )) Но играть хочу Имейте меня ввиду ) Да.
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Автор сюжетов
Игра по мотивам сказок 1001 ночи.
Почитайте пока вводную. Герои и их аватары появятся позже.
Прием заявок открою во вторник или в среду.
----
Ух какая вводная
И обрывается на самом интересном месте...
Ушел точить шамшир
Но трудно самолет обнять руками, и трудно пароход обнять руками,
А пони так легко обнять руками, и так чудесно нам обнять его.
Многодетная мать bersar
+
Ротвейлера может обидеть каждый. Но не каждый успеет извиниться.
Согласна даже на роль младшего евнуха
Автор сюжетов
Будут, как всегда, малозначительные роли для тех, кто в праздники больше будет праздноваать
Но играть хочу
Имейте меня ввиду )
Да.
Я тоже с удовольствием поиграю))
Если комп отвоюю))
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
----
Автор сюжетов
Все поняла....
Подождите, пожалуйста, еще немного, и будут персонажи и роли.
А кто тут на кресло разрешения крайний?
Многодетная мать bersar
Я за тобой.
многодетная мать Странница
А кто тут на кресло разрешения крайний?
Многодетная мать bersar
Я за тобой.
многодетная мать Странница
Тише-тише, мамаши, не толпитесь. Не больше трех в одни руки. Перворазницы вне очереди.
Не к экзаменам же готовитьсяРоль - согласна на всё)
:roll:
окопалась
ждет открытия заявок
в засаде, разумеется
Ну и меня не забудьте. ;-)
Нырнула-вынырнула, заняла очередь, очистила рядом местечко для Странницы... :on_the_quiet:
Спасибо, дружок! :-) Ждем.)
И мне что-нибудь второплановое, роль шестой танцовщицы слева в среднем ряду кордебалета сойдет, спасибо