С днем рождения!
Светка!
Неуемная фантазерка, рвущая шаблоны и пересекающая границы; душа, находящаяся в поисках нового состояния и сочетающая кенгуру с нирваной; человек-сюрприз с добрым сердцем!
Всего тебе самого наилучшего!
Пусть сказка никогда не заканчивается и рождаются новые образы, оставляющие большие такие следы в нашей памяти!
СветкаСергевна, с днем рождения тебя!!! Творчества, талантов, радости, задора, неординарности, оригинальности, добра -в общем, всего того, чем ты и так обладаешь))))
Света, умиротворения, спокойствия и плюсиков в карму) И всякого яркого и необычного в жизни.
Машенька не для сверчков!
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Я везде всегда опаздываю в этой теме) Продолжаем праздновать) Свет, создательница удивительных миров, которые цепляют и долго не отпускают... вдохновения тебе.
pinguina сказал(а): Ееесли Света еще не заходила, значит, я не опоздала)
Ааааа, так она ещё не заходила? Так и я не опоздала))) Свет, с Днём Рождения тебя. Счастья тебе, здоровья, благополучия и много много любви. Спасибо тебе за твои потрясающие миры. Вдохновения тебе, конечно и терпения на всех нас)) А браслетов же много не бывает? Это чтобы выбирать можно было .
Ой.
Я как всегда слоупок всё пропустила, сорян. И мне теперь жутко неловко...
Спасибо вам всем большое за добрые слова.
Прияятно... Всё запомнила, забрала и спрятала. Будем безумствовать, ога, без этого нельзя. А то там и свечи... и зеркала... )
Светка!
Неуемная фантазерка, рвущая шаблоны и пересекающая границы; душа, находящаяся в поисках нового состояния и сочетающая кенгуру с нирваной; человек-сюрприз с добрым сердцем!
Всего тебе самого наилучшего!
Пусть сказка никогда не заканчивается и рождаются новые образы, оставляющие большие такие следы в нашей памяти!
Счастья, любви и красоты. А еще вдохновения и буйства красок жизни.
Пусть все в жизни складывается и получается так, как ты хочешь!
И еще вдохновения на создание новых миров!
И всякого яркого и необычного в жизни.
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Свет, создательница удивительных миров, которые цепляют и долго не отпускают... вдохновения тебе.
Ееесли Света еще не заходила, значит, я не опоздала)
Свет, с Днём Рождения тебя. Счастья тебе, здоровья, благополучия и много много любви. Спасибо тебе за твои потрясающие миры. Вдохновения тебе, конечно и терпения на всех нас))
А браслетов же много не бывает? Это чтобы выбирать можно было .
Я
как всегда слоупоквсё пропустила, сорян. И мне теперь жутко неловко...Спасибо вам всем большое за добрые слова.
Прияятно...
Всё запомнила, забрала и спрятала. Будем безумствовать, ога, без этого нельзя. А то там и свечи... и зеркала... )
Всех обняла
"Боль - иллюзия чувств. Страх - иллюзия разума."