Сегодня ближе к ночи откроются заявки на первоапрельскую игру. Игра короткая, маленькая. Разумеется, абсолютно несерьезная и совершенно дурацкая. Игра-фарс, игра-пародия, игра - дружеская шутка. Отнеситесь к ней с чувством юмора. Не обижайтесь, если что, и не бейте больно. Авторы в первую очередь смеялись сами над собой .
А мы попросим в игре не выдавать тайны сюжета "Карпат". И вообще я думаю, можно еще и первоапрельскую игру повторить. Там же всего 10 игроков. Если игра-шутка удастся, конечно.
Автор сюжетов
Игра короткая, маленькая. Разумеется, абсолютно несерьезная и совершенно дурацкая. Игра-фарс, игра-пародия, игра - дружеская шутка.
Отнеситесь к ней с чувством юмора.
Не обижайтесь, если что, и не бейте больно.
Авторы в первую очередь смеялись сами над собой
Л. Кэролл "Алиса в стране чудес"
Автор сюжетов
http://tulius.com/?p=games&do=showrooms&id=20100330203235639
Автор сюжетов
И вообще я думаю, можно еще и первоапрельскую игру повторить. Там же всего 10 игроков.
Если игра-шутка удастся, конечно.
Автор сюжетов
Просим прощение у тех, кто в игру не попал. Возьмем обязательно в следующий раз.
Роли можете читать прямо в игре.
Автор сюжетов
Ээээ, или мну глючит, или Ириния это моя любимая бабушка, кстати гениально сыгранная)
Тебя не глючит. Это, таки да, твоя замечательная бабушка)
Ээээ, или мну глючит, или Ириния это моя любимая бабушка, кстати гениально сыгранная)
так приятно, так приятно! просто слов нет :-[ игра была классная и роль очень интересная! неужели это мой любимый внучек объявился?
а когда планируются Карпаты?
Л. Кэролл "Алиса в стране чудес"
Так то ты бы... :roll:
Вообще мне кажется в эту игру берут только после Карпат, не?
Автор сюжетов
Атмосферу "Карпат" мы сохранили, несмотря на пародийность этой игры.
Если хотите, просто почитайте вводную к "Карпатам".
Она должна и тут помочь:
http://tulius.com/?p=games&do=showgames&id=20090419001009663
скромно
Так то ты бы... :roll:
Вообще мне кажется в эту игру берут только после Карпат, не?
встает рядышком
Кто последний за большим блатом.
В Карпаты играла.
Авось, бабушка и братик признают...