Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Милан, ну ты прикинь - они упрекают нас в жестокости, а сами голове после жаровни в глаза заглядывают... Что-то, говорят, она у вас моргает одним глазом?... :-D
Хочу в Сибирь.
+
Ротвейлера может обидеть каждый. Но не каждый успеет извиниться.
Вот те на! Мы тут значит сидим, думаем, какого же дяденьку пришибли, а оказывается, что жертва вовсе и не дяденька, а тетенька, переодевшаяся в мужскую одежду. В этом мы можем убедиться, если внимательно присмотримся к голове, лежащей в жаровне.
Пчелка Жужужу писал(а) Вот те на! Мы тут значит сидим, думаем, какого же дяденьку пришибли, а оказывается, что жертва вовсе и не дяденька, а тетенька, переодевшаяся в мужскую одежду. В этом мы можем убедиться, если внимательно присмотримся к голове, лежащей в жаровне.
и этот цветастый наряд вы называете одеждой раба? :-D
Машенька не для сверчков!
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Автор сюжетов
Автор сюжетов
Автор сюжетов
vk.com/id3389027
+
А куклу жалко :-(
И почему-то глаз один открыт.
Хм...
А куклу жалко :-(
И почему-то глаз один открыт.
Милан, ну ты прикинь - они упрекают нас в жестокости, а сами голове после жаровни в глаза заглядывают... Что-то, говорят, она у вас моргает одним глазом?... :-D
+
Автор сюжетов
Дети в подвале играли в гестапо.
Зверски замучан сантехник Потапов.
Итишкина жизнь! девочки. вы садистки ))))
А нечего прогуливать Тулиусовки. Там могла быть твоя голова! Ну идея, в смысле)
У нас есть ещё фотки..
Активнее комментируем, господа, активнее
+
Берегу голову просто ))))
Вот те на! Мы тут значит сидим, думаем, какого же дяденьку пришибли, а оказывается, что жертва вовсе и не дяденька, а тетенька, переодевшаяся в мужскую одежду. В этом мы можем убедиться, если внимательно присмотримся к голове, лежащей в жаровне.
и этот цветастый наряд вы называете одеждой раба? :-D
Даааа. Это повседневная одежда раба-пенсионера.
Только бы они не обратили внимание на его позу...
+
:-D
Ивсидий (Эллада), Лусиано Рохас (Выпускники - 3), Мишаня (500 000 - 3), Грегори Нильсен (Художники - 4), Дороти Стемпфорд (Йоркшир - 5), Марк Папирий Приск (Рим I), Мэтью Гудвин (Лонквиль - 3?), Сир (Рим II - 2), Милана (Славяне)