Panda
Автор сюжетов
Война машин 11.07.2009, 00:15
Вот все говорят - нет у механизмов души....
А я сегодня чуть не прослезилась.
Стоит у меня дома телефон с автоответчиком. Иногда бывает мне катастрофически лень подходить к телефону, отвечать...И тогда я даю автоответчику пообщаться. Он та-а-ак радуется. Пищит, хрипит довольно. Бедненький

Так случилось и сегодня.
Звонок. Я лениво выгнула бровь и дала автоответчику команду "фас!"
Автоответчик радостно включился, но был жестоко перебит другой машиной.
Звонила автоматическая барышня из рекламной службы какой-то стоматологической клиники. И дооооолго рассказывала моему автоответчику - как ему лечить зубы, за сколько, какие существуют услуги, как она рада, что он ей уделяет внимание...
Автоответчик расцвел и тихонько попискивал от восторга.
Но вдруг автоматическая барышня совершила непоправимую ошибку, как говорится, "и тут она открылась".....
Елейным голосом она сообщила "Если вы заинтересовались нашими предложениями, оставайтесь на линии, наш оператор ответит на все ваши вопросы".
А фигли делать моему скучающему автоответчику? Хозяйка занята, а тут такое поле для пообщаться! Он с радостью на означенной линии и остался.

К диалогу подключилась другая автоматическая барышня, проворковавшая "ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора".
Автоответчик самоотверженно начал ждать.

Барышня объявлялась ещё несколько раз.
Потом появился какой-то механический мужик, сообщивший ещё раз информацию о клинике, и снова барышня.

Я села, и, затаив дыхание, наблюдала за этой воскресной схваткой двух якодзун. Нет, ей-богу, автоответчик проявлял внешние признаки радости и восторга!

Но вот когда к телефону, минут через пятнадцать, подошел оператор...он разочарованно всхлипнул и...послал ее на фиг. Сам.
А оператор та-а-ак орала "Вас не слышно! Говорите громче!!! Вас не слышно!!!" - видимо так и развиваются комплексы...у автоответчиков

Эх...а каков был соблазн врубить сообщение на автоответчике. Чтобы оператор тоже насладился - "нам безумно приятно, что вы нам позвонили. Но сейчас телефон находится вне зоны доступа. Оставьте, пожалуйста..."
Panda eats, shoots and leaves

Наверх
11.07.2009, 00:15
Ahnenerbe
Автор сюжетов
Re: Война машин 11.07.2009, 00:21
Вот точно так же мой мозг заставляет мышцы губ расплываться в улыбке при виде бухгалтера и уже без моего вмешательства разговаривает с ним... Ты понимаешь насколько ты безумен только тогда когда вместо пароля на очередном сайте ты вводишь УНН своего предприятия...
Patria o muerte!
Наверх
11.07.2009, 00:21
Найден баг?