Поздно приглашаю, но так получилось. Сегодня мы с несколькими Tulius`овцами идём на Леннин Пати - ВИА СТАХАНОВЦЫ (КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ХИТЫ В РОК ОБРАБОТКАХ).Кто желает присоединиться, в 21 час на Площади Конституции д 2, клуб-ресторан Jagger, вход бесплатный.
Какой матрос? Пионер! Это было его детские стишки. Матрос про "сердце моряка" вещал. А еще мне (и не мне одной) понравилась Зина, которая "в совершенстве владеет мотыгой, а теперь перешла на комбайн". "Я рабочая девушка Зина, И я тупо замуж хочу!".
Впариваю что-то Dhoine`у про своё революционное прошлое с Котовским и Чапаевым. Вру, конечно. Но он вроде верит.. Хотя нет, пиво ещё не выпито. Но делал вид, что верит. Гааааад.
Хочу в Сибирь.
+
Ротвейлера может обидеть каждый. Но не каждый успеет извиниться.
Не, прикиньте - ко всем изыскам и деликатесам - сырая морковка в нагрузку. Может, так сейчас принято? По крайней мере, все меня в этом убеждали. Так что пока все давились креветками и кальмарами, я наслаждалась морковкой с чесночным соусом. Ох и кажется мне, что.. Да нееее, ведь и правда морковкой сейчас принято закусывать живое пиво?
Хочу в Сибирь.
+
Cat писал(а) Ну вот Потихоньку исправляетесь Вот это я понимаю - что-то похожее на отчёт. А то совсем обленились)) А что там за барышня с вами? Или она не с вами?
Не. Не получилось. Может в профиль мне сложно это сделать)) Но этот профиль с такими волосами мне не знаком)) Я могу ошибаться конечно)) Другого ракурса нет?
Вчера мы с Tulius`ом и Dhoine`ом поехали в тот самый революционный jagger-клуб отметить день рождения Рыжика и послушать легенндарного Дядю Мишу на саксе.
Хочу в Сибирь.
+
схема проезда http://www.jaggerclub.ru/contakt.html
Если понравится, потом расскажем)
+
Автор сюжетов
"Если купишь "Сникерс", то не ешь его.
Он с Баракобамой цвета одного".
Автор сюжетов
Матрос про "сердце моряка" вещал.
А еще мне (и не мне одной) понравилась Зина, которая "в совершенстве владеет мотыгой, а теперь перешла на комбайн".
"Я рабочая девушка Зина,
И я тупо замуж хочу!".
-Хай, я Большой Вождь.
-Хай, а я Хитрый Тулиус.
[b]
+
Живое пиво jagger - революционное пиво!
Милана затаила дыхание - может хоть в этой версии пронесёт??
Но нет. "Это белааа-гвардейскиии-ецепиии.."
+
Тихо-тихо:
"Вихри враждебные ве.."
+
+
Так что пока все давились креветками и кальмарами, я наслаждалась морковкой с чесночным соусом. Ох и кажется мне, что.. Да нееее, ведь и правда морковкой сейчас принято закусывать живое пиво?
+
А что там за барышня с вами? Или она не с вами?
Автор сюжетов
Ну вот
А что там за барышня с вами? Или она не с вами?
Но дама просила его не выкладывать :-)
[b]
+
Другого ракурса нет?
Как в Греции..
+
Нет
Я знаю эту даму, да-да
И я знаю. Очень даже приятная дама.
Дня два назад изъявила желание мне усы повыщипывать. :-) пинцетом...
+