Все, кто не смог - ничего не потеряли, все, кто не захотел, правильно сделали. Скука смертная... Со вторника по пятницу я тупо сидела в компе и пила коньяк, в пятницу вечером мою компанию разбавили, но погода испортилась...
Сейчас подтянутся остальные, тоже поплачутся.
ОСТОРОЖНО!!! Чтение может стать причиной развития мозга!!!
Угу. Хорошо, что никто больше не поехал и не разделил наш ужасный отдых. Молодцы те, кто остался дома и пролежал выходные у компов. Сейчас подтянутся остальные, тоже поплачутся. (С)
Хочу в Сибирь.
+
Ротвейлера может обидеть каждый. Но не каждый успеет извиниться.
А этот жуткий бурелом? А лужи по колено? А ужасно холодная вода? А крапива и комары??? Кошмар! Дрова колоть самим, печку топить самим, воду носить самим, кашу варить - и то самим, как в сказке про "Сороку-ворону".
Ворчливо: А Берсар сломала казённый топор... Я уже не помню, лезвие или топорище, но сломала. Мы с ней соревновались на звание мечты канадского лесоруба самой восхитительной женщины острова.
*Гордо* А мы в способностях Берсар не сомневались! Какой нафиг свет? Аутентичнее надо, костер, фонарик, в крайнем случае керосинка, вы туда отдыхать поехали или в интернетах сидеть?)))
Donna Rosa писал(а) Ворчливо: А Берсар сломала казённый топор... Я уже не помню, лезвие или топорище, но сломала. Мы с ней соревновались на звание мечты канадского лесоруба самой восхитительной женщины острова.
Угу, после поломки топора Дхойне так разошелся, что гранитный булыжник сломал. А потом из этого обломка камня с острым краем некое рубящее орудие сделал. Видите, в отрыве от цивилизации быстро в первобытное состояние возвращаешься.
На самом деле эта "скука" для меня оказалась лучшими выходными в это лето. И это при том, что мы почти каждые выходные собирались или куда-то ездили. Леса, озера, острова, гранитные скалы и валуны, даже болота и бурелом - следы прошлогоднего жуткого смерча, - во всем этом было столько природной энергии, что я просто ощущала, как мое тело наполняется силой. Как там дышалось! А как пелось!
Сейчас подтянутся остальные, тоже поплачутся.
Сейчас подтянутся остальные, тоже поплачутся. (С)
+
Ротвейлера может обидеть каждый. Но не каждый успеет извиниться.
мечты канадского лесорубасамой восхитительной женщины острова.Как и про проблемы с дорогами...
Какой нафиг свет? Аутентичнее надо, костер, фонарик, в крайнем случае керосинка, вы туда отдыхать поехали или в интернетах сидеть?)))
*Гордо* А мы в способностях Берсар не сомневались!
Автор сюжетов
Ворчливо: А Берсар сломала казённый топор... Я уже не помню, лезвие или топорище, но сломала. Мы с ней соревновались на звание
мечты канадского лесорубасамой восхитительной женщины острова.Угу, после поломки топора Дхойне так разошелся, что гранитный булыжник сломал. А потом из этого обломка камня с острым краем некое рубящее орудие сделал. Видите, в отрыве от цивилизации быстро в первобытное состояние возвращаешься.
Автор сюжетов
Автор сюжетов
В чёрном-чёрном лесу на чёрном-чёрном острове живёт чёрный-чёрный самец...
А продолжение? С картинками! :bravo:
"Боль - иллюзия чувств. Страх - иллюзия разума."
А мы так все отпуска проводим... :-) Правда погода обычно переменная, дождь не всё время.
Автор сюжетов
Леса, озера, острова, гранитные скалы и валуны, даже болота и бурелом - следы прошлогоднего жуткого смерча, - во всем этом было столько природной энергии, что я просто ощущала, как мое тело наполняется силой.
Как там дышалось! А как пелось!
А как пелось!
Автор сюжетов
А Чарли показал, что он самый крутой самец на острове.
И даже соседский шнауцер Сеня в итоге вынужден был это признать.