"Клуб знающих, откуда берутся дети", они же команда "Аисты" хотя провести на своем форуме http://zdrassti.mybb3.ru/ турнир в начале мая и приглашают всех желающих. Те, кто хочет принять участие, прошу заявиться здесь. Команда Киллер Манджаро играет
Сама себя собой запутала!
Л. Кэролл "Алиса в стране чудес"
Что-то я совсем запутался в темах форума.Пару дней назад разместил где-то объявление о том что очередной традиционный турнир "Осенние поленья" будет проходить в этом году на "Чугунке" на Ерофея (17 октября). Куда подевалось это объявление теперь? Не могу понять. http://chugunok.net/forum/viewtopic.php?f=34&t=3245
17 октября (праздник Ерофея-Лешегона) на "Чугунке" будет проходить очередной традиционный турнир "Осенние поленья", подготовленный командой "АРБУз БК".Уже подали заявки 5 команд. Надеюсь увидеть на турнире и "Киллеров". Приходите и регистрируйтесь.http://chugunok.net/forum/viewtopic.php?f=84&t=5745&p=74544#p74544Буду вас ждать.Леший
Написала сразу, как сама узнала ((. И то случайно вышло. Кстати, у Чугунков в последнее время мало турнирящихся и они от этого страдают. Поэтому очень заранее зазываю на наши с Лешим ежегодные Поленья. Там же, на Чугунке.
Ежегодно 17 октября инициативная группа одной из ЧГК-команд, регулярно играющей на Чугунке, устраивает суточный турнир. Назвали мы его "Осенние поленья". С собственно осенью вопросы (а их 17 штук) связаны мало. Просто одним из организаторов является Леший, что 17 октября залегает в спячку )). Поэтому такая привязка к дате и предметной области.
Желающие играть объединяются в команды, определяются со временем, подают заявки. И играют )). В прошлом году всё выглядело так. Оформление не сохранено, оно динамически меняется в зависимости от текущего события.
Дина, у нас есть своя команда ЧГК здесь, на Тулиусе. Киллер Манджаро называется Правда, на какое-то время она залегла в спячку, но мне кажется, пора просыпаться
Сама себя собой запутала!
Барл Дю сказал(а): Желающие играть объединяются в команды, определяются со временем, подают заявки. И играют )). В прошлом году всё выглядело так. Оформление не сохранено, оно динамически меняется в зависимости от текущего события.
Похоже, чтобы эту тему увидеть, нужно на Чугунке зарегистрироваться. Я пока ещё подумаю. Не уверена, что от меня вообще будет польза на турнире ЧГК)
Eithelwen сказала:
если в какой-то из команд ещё остались места.
Дин, количество мест не ограничено. У нас вместительный и гостеприимный лес. Поэтому, если вдруг хочется примкнуть к уже сложившейся команде, нужно лишь договориться с ней )).
Команда Киллер Манджаро играет
http://chugunok.net/forum/viewtopic.php?f=34&t=3245
Автор сюжетов
А что это за турнир? Детективный?
Вскорости.
И чуть попозже.
Несерьезное
Кстати, у Чугунков в последнее время мало турнирящихся и они от этого страдают. Поэтому очень заранее зазываю на наши с Лешим ежегодные Поленья. Там же, на Чугунке.
Желающие играть объединяются в команды, определяются со временем, подают заявки. И играют )). В прошлом году всё выглядело так. Оформление не сохранено, оно динамически меняется в зависимости от текущего события.
Я пока ещё подумаю. Не уверена, что от меня вообще будет польза на турнире ЧГК)
Помочь вряд ли помогу, но постараюсь не мешать.
* * *
Вечность начинается с бархата.
В сторону "Килллеров"
Всё-всё, Наше!
если в какой-то из команд ещё остались места.
Дин, количество мест не ограничено. У нас вместительный и гостеприимный лес. Поэтому, если вдруг хочется примкнуть к уже сложившейся команде, нужно лишь договориться с ней )).
Конечно возьмём!
В сторону "Килллеров"
Всё-всё, Наше!
Держите крепче, а то мы бдим))
Спаси-и-ибище!
* * *
Прям в Примус. И даже аватару выдадим!
Кто ещё в Примус? "ПРЯМ" в Примус. Мы дружелюбные!
А у вас еще и аватары корпоративные? Это я удачно напросилась)
* * *