Вот кому не главное, а кому и очень даже главное) Хотя, да, не смотря на претензии к старенькой графике мой любимый квест до сих пор "7ой гость" (Кстати, тоже в жанре английского детектива).
А вот тебе ссыль на "Тонущий остров". Если интересуешься компьютерными квестами, то, наверное, знаешь ,что Бенуа Сокль автор серии "Siberia". Одиозная личность)
У меня проблема из-за того, что большое разрешение экрана, почти все квесты некрасиво смотрятся из-за растягивания. А оконный режим сейчас почему-то не модно...
Какая разница-то) Суть в том, что в этих квестах максимальное разрешение скорее всего 1280x1024, а у меня на мониторе с большой диагональю 1920x1200. Итого растягивание портит всю картинку. А если сначала в винде уменьшить, ничего не изменится. Только еще и винда будет фигово смотреться))
Да и зачем нам чужие сюжеты? Интереснее же в эксклюзивные играть.
А графика да, для 2007 года болванчики с неоткрывающимися ртами...
Хотя, да, не смотря на претензии к старенькой графике мой любимый квест до сих пор "7ой гость" (Кстати, тоже в жанре английского детектива).
А вот тебе ссыль на "Тонущий остров". Если интересуешься компьютерными квестами, то, наверное, знаешь ,что Бенуа Сокль автор серии "Siberia". Одиозная личность)
Но спасибо, у меня локалка хорошая дома. Сибирь и Парадайс только из его игр проходил.
А по теме. Не пробовал менять разрешение экрана перед тем, как выйти в игру?