Сегодня День Учителя, и если есть они здесь, среди нас, - от души поздравляю и желаю побольше сил в их нелегком деле!
As the Harvard Law of Animal Behaviour puts it: 'Experimental animals, under carefully controlled laboratory conditions, do what they damned well please.'
A mind is a terrible thing to lose.
You can ignore reality, but you cannot ignore the consequences of ignoring reality. Fiction exists to bring redemption to characters who would otherwise never have it.
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
У учеников тема "Форум" в 10 классе
В учебники дают такой странный сайт для работы, что я в одном из классов вспомнил про тебя)
Дети считают, что форум не позволяет общаться а используется только для получения справочной информации.
Заставил их тут зарегистрироваться) объяснил заодно суть этого сайта. Может, кого заинтересует.
Через неделю дам практическую работу в этом же классе по работе с форумом
A mind is a terrible thing to lose.
You can ignore reality, but you cannot ignore the consequences of ignoring reality.
Fiction exists to bring redemption to characters who would otherwise never have it.
На картинке одна из них вылитая)))
А вот второй портрет:
Аш, Витаминка, с праздником!))
Три года от звонка до звонка верой и правдой...
Три года церковно-приходской??
+
Ротвейлера может обидеть каждый. Но не каждый успеет извиниться.
Именно тогда я и поняла, что никогда не буду учителем,а то всех учеников поубиваю ненароком :-D
Л. Кэролл "Алиса в стране чудес"
Ух ты! Женька, а я-то думала, что "ученики" это метафора)))
Ага, так сенсей называет своих мирских послушников :-) Кать, я реально три года преподавал. И когда-то этот праздник очень даже праздновал.
Три года от звонка до звонка верой и правдой...
Три года церковно-приходской??
А то )) Растафарианской ;-)
Кто любопытный? Я любопытный? А кто вам сказал? А когда сказал? А где сказал? А как сказал?
Ничто не вечно, кроме вечности.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
Надо сказать, чтобы сенсеем называл. Ну или хотя бы более скромным: мастер!
Привет всем, кого я помню и кто помнит меня
Я - учитель информатики
И у нас тема по изучению форума
Автор сюжетов
Автор сюжетов
Андрей, тренируйтесь, конечно, но я потом учебные посты твоих учеников удалю. ОК?
А тебя ждем ))) Давно не было ))))..
Андрюша вернулся!!!!!!
В учебники дают такой странный сайт для работы, что я в одном из классов вспомнил про тебя)
Дети считают, что форум не позволяет общаться а используется только для получения справочной информации.
Заставил их тут зарегистрироваться) объяснил заодно суть этого сайта. Может, кого заинтересует.
Через неделю дам практическую работу в этом же классе по работе с форумом