Филь очень интересно, какая это у меня манера писать? ну может и делаю ошибки... и конечно не могу избавиться от манеры стравить везде многоточие... или может что-то еще ?
Найдёте меня всегда тут SKype - o.k.polskiy vk.com/id3389027
polskiy писал(а) Филь очень интересно, какая это у меня манера писать? ну может и делаю ошибки... и конечно не могу избавиться от манеры стравить везде многоточие... или может что-то еще ?
Я тоже часто многоточия ставлю. А ты еще предложение после многоточия с маленькой буквы начинаешь. Да и строй фразы характерный.
Это как? Я конечно не скрывал кто я, но мне легче перечитать все тома Ленина и Маркса, чем не ставить точки и писать заглавные буквы. Как же тяжело было писать это сообщение %)
Найдёте меня всегда тут SKype - o.k.polskiy vk.com/id3389027
Это как? Я конечно не скрывал кто я, но мне легче перечитать все тома Ленина и Маркса, чем не ставить точки и писать заглавные буквы. Как же тяжело было писать это сообщение %)
Гном писал(а) А у нас Адама... Разве реальных игроков можно убивать? И что Джоанна после своего убиства делала?
На дачу, наверное, уехала?.. Появилась вчера. В виде призрака...Напугала нас слегка! А Адама-то за что? Болтал много, наверное?... А, у нас же тоже Боутса убили! Но его было не так жалко, как Джоанну.
Гном писал(а) А у нас Адама... Разве реальных игроков можно убивать?
А как же? Забыли, что ли, уважаемая теща? Дочка-то ваша, миссис Оуэн... прямо в вас пошла Да и у нас в художниках Милана призналась, что Билли был, того... на краю гибели.
Странница писал(а) А, у нас же тоже Боутса убили! Но его было не так жалко, как Джоанну.
Ой, кровожадные вы какие-то... У нас только Адама, да и то - случайно.
может в ближайшем будущем, можно снять маски?
vk.com/id3389027
vk.com/id3389027
vk.com/id3389027
ха, не только убицу не поймали, и отравителя тоже....
А толкателя?
На самом деле, конечно, это просто злоумышленники ужас какие вумные попались... а уж мы так пытались их раскрыть, так пытались!
Интересно, когда нам предоставится возможность заглянуть в параллельный мир?
очень интересно, какая это у меня манера писать? ну может и делаю ошибки... и конечно не могу избавиться от манеры стравить везде многоточие...
или может что-то еще ?
vk.com/id3389027
зато время весело провели...
Так мы и думали. Грегори собственной персоной.
Это никоим образом не недостаток, просто очень характерная особенность.
Филь
очень интересно, какая это у меня манера писать? ну может и делаю ошибки... и конечно не могу избавиться от манеры стравить везде многоточие...
или может что-то еще ?
Я тоже часто многоточия ставлю.
А ты еще предложение после многоточия с маленькой буквы начинаешь.
Да и строй фразы характерный.
Это как?
Я конечно не скрывал кто я, но мне легче перечитать все тома Ленина и Маркса, чем не ставить точки и писать заглавные буквы.
Как же тяжело было писать это сообщение %)
vk.com/id3389027
Это как?
Ну, не знаю, как объяснить! Узнаваемый, и все.
Это как?
Я конечно не скрывал кто я, но мне легче перечитать все тома Ленина и Маркса, чем не ставить точки и писать заглавные буквы.
Как же тяжело было писать это сообщение %)
А кто ты?
зато время весело провели...
Так мы и думали. Грегори собственной персоной.
ну вообще то я восьмивечерняя )) :on_the_quiet: а мне Хард понравился, едкий такой
Интересно, когда нам предоставится возможность заглянуть в параллельный мир?
И нам, и нам!!!
кто Я? я муж убиенной Оскаром Джоаны - Эрвин Хинли
vk.com/id3389027
У вас Джоанну убили??? %) %) %)
А у вас кого?..
А у нас Адама... Разве реальных игроков можно убивать? И что Джоанна после своего убиства делала?
На дачу, наверное, уехала?..
Появилась вчера. В виде призрака...Напугала нас слегка!
А Адама-то за что? Болтал много, наверное?...
А, у нас же тоже Боутса убили! Но его было не так жалко, как Джоанну.
А у нас Адама... Разве реальных игроков можно убивать?
А как же? Забыли, что ли, уважаемая теща? Дочка-то ваша, миссис Оуэн... прямо в вас пошла
Да и у нас в художниках Милана призналась, что Билли был, того... на краю гибели.
А, у нас же тоже Боутса убили! Но его было не так жалко, как Джоанну.
Ой, кровожадные вы какие-то... У нас только Адама, да и то - случайно.