Ну так ведь посчет ведется. В профиле есть и количество сыгранных игр, и количество побед. Разве что не учтены игры на Данетке и старом сайте.
Ты права, при подборе команды это очень важно знать, сколько игр человек сыграл и насколько он опытен. Есть роли для новичков и для опытных. Вот в недавней игре двое игроков меня даже подвели, решив выступить под новыми никами. В результате они, сыгравшие уже много игр получили роли для новичков. Так что информация, сколько игр человек сыграл просто технически необходима.
А вообще, Точка, ты не хочешь свою замечательную игру открыть на этом сайте. Мы бы тебе ее оформили.
Вообще-то мне нужна твоя общая вводная. Вводные каждого игрока ты сама зальешь перед началом игры. Еще мне нужна краткая характеристика каждого персонажа: 1-3 фразы. И если есть пожелания по дизайну. Если есть фотки на аватары для персонажей - тоже пришли.
Со ссылками на сыгранные игры, со своими комментариями...
А то я уже начинаю забывать, сколько игр сыграла. :shame:
Да и авторам ведь будет проще роли распределять, опираясь на личный опыт игрока.
Автор сюжетов
Ты права, при подборе команды это очень важно знать, сколько игр человек сыграл и насколько он опытен. Есть роли для новичков и для опытных.
Вот в недавней игре двое игроков меня даже подвели, решив выступить под новыми никами. В результате они, сыгравшие уже много игр получили роли для новичков.
Так что информация, сколько игр человек сыграл просто технически необходима.
А вообще, Точка, ты не хочешь свою замечательную игру открыть на этом сайте. Мы бы тебе ее оформили.
Вообще-то, она мне одно время до чертиков надоела. :-)
А теперь, пожалуй, опять хочу. :-)
Какие материалы кому послать, скажи.
Ну так ведь посчет ведется. В профиле есть и количество сыгранных игр, и количество побед.
:shame: Я в профиль вообще, оказывается не заглядывала. Извините.
Только я количество побед все равно там не увидела.
И еще тогда хочется к сыгранной игре свои комментарии добавлять. По свежим следам, так сказать.А, поняла, если там не все темы будут заархивированы, можно и там их писать.
Автор сюжетов
Еще мне нужна краткая характеристика каждого персонажа: 1-3 фразы.
И если есть пожелания по дизайну.
Если есть фотки на аватары для персонажей - тоже пришли.