Не могу зайти в открытые для общего доступа завершенные игры (открывается девственно пустой форум) Не подскажете, что я делаю не так?) (я перехожу по ссылкам на странице "Текущие игры") (не знаю, правильная ли тема)
Строго говоря, welka, игры, в которые не играешь, можно смотреть, но только в качестве гостя. Чтобы попасть в гости, надо направить сообщение с просьбой ведущему. Но обычно гостями являются те, кто в эти сюжеты уже сыграл.
Почему игры закрыты. Да просто потому, чтобы сохранить в тайне детективную загадку, и другие люди смогли снова сыграть в этот сюжет.
А-а-а, к сожалению, они сейчас закрыты чисто по техническим причинам. Но скоро появятся.
На самом деле, welka, ничего сложного в этих играх нет. Просто форумное общение. Только в масках и образах. Просто становишься на время другим человеком в других обстоятельствах - героем книжки. И дальше действуешь по обстоятельствам. Только в книге итог сюжета предопределен, он уже написан автором, а тут ты сам сюжет заканчиваешь.
http://www.tulius.com/?p=help
Ты сюда пробовал зайти? Или спроси конкретнее.
vk.com/id3389027
Автор сюжетов
Автор сюжетов
Но обычно гостями являются те, кто в эти сюжеты уже сыграл.
Почему игры закрыты. Да просто потому, чтобы сохранить в тайне детективную загадку, и другие люди смогли снова сыграть в этот сюжет.
Вы можете ознакомиться с открытыми завершившимися играми
Думала они открыты и так и так. Ну значит, точнее что к чему буду вникать по ходу)
Автор сюжетов
Но скоро появятся.
На самом деле, welka, ничего сложного в этих играх нет.
Просто форумное общение.
Только в масках и образах.
Просто становишься на время другим человеком в других обстоятельствах - героем книжки. И дальше действуешь по обстоятельствам.
Только в книге итог сюжета предопределен, он уже написан автором, а тут ты сам сюжет заканчиваешь.