По примеру "перлов из Рима" и "фразеологизмов из Эллады" - вот небольшая такая подборочка... Просто нет уже сил держать в себе (после последней - особенно). Эстебан Рохелио - Мбонге Слы штыт ундра! Чоб линвы луп ился? остальным А то ли я сказал? Кажется, на языке варао это значит: "Здраствуй, мил человек! Как поживает твое семейство?"... Мать Луиза - участникам экспедиции со всех сторон со страху стали чудиться голоса и шорохи... окружают, демоны?! Господи, Иисусе... Взвод! Слушай мою команду! Окопаться! Окопы в полный рост! Командный пункт - вон у того пенька. Связь обеспечивает Эстебан, походная кухня - Марина, Этьен и Жан - часовые. Профессор и Огюст - разрабатываем карту. Огюст Гранье - Эркюлю Треплену Хорошо, давайте, бисер, что у Вас там еще есть. Эркюль Треплен: Покорно высыпает из карманов бисер, цветное бутылочное стекло, кусочки картона, гвоздики. Совочек не отдаёт. Понуро залезает в траншею и продолжает копать
Эстебан Рохелио - Мбонге
Слы штыт ундра! Чоб линвы луп ился?
остальным
А то ли я сказал? Кажется, на языке варао это значит: "Здраствуй, мил человек! Как поживает твое семейство?"...
Мать Луиза - участникам экспедиции
со всех сторон со страху стали чудиться голоса и шорохи...
окружают, демоны?! Господи, Иисусе...
Взвод! Слушай мою команду!
Окопаться! Окопы в полный рост! Командный пункт - вон у того пенька.
Связь обеспечивает Эстебан, походная кухня - Марина, Этьен и Жан - часовые.
Профессор и Огюст - разрабатываем карту.
Огюст Гранье - Эркюлю Треплену
Хорошо, давайте, бисер, что у Вас там еще есть.
Эркюль Треплен:
Покорно высыпает из карманов бисер, цветное бутылочное стекло, кусочки картона, гвоздики.
Совочек не отдаёт. Понуро залезает в траншею и продолжает копать
хоччууу туудаа... ((((
Большой и красивый Обезьян - армянин?
+
Ротвейлера может обидеть каждый. Но не каждый успеет извиниться.
Для Вашего возраста, профессор, все мои мысли - эротические.