\методично обходя углы, заглядывая за мебель и под юбки бабам\ Патронов бы, патронов.. Ууууууу, мы бы не только обоз, мы бы всю вражью армию с сабельками порубали как капусту! \постукивая по голенищу огромным маузером\ пару ведер патронов и всех освободим к едрене фене
Нестор Махно писал(а) \методично обходя углы, заглядывая за мебель и под юбки бабам\ Патронов бы, патронов.. Ууууууу, мы бы не только обоз, мы бы всю вражью армию с сабельками порубали как капусту! \постукивая по голенищу огромным маузером\ пару ведер патронов и всех освободим к едрене фене
Алёна Ушатова писал(а) Какой господин суровый - ведро патронов ищет..Могу ведро предложить....да...баб Шура? Мы же можем ему ведро дать?
А ежели он казенное ведро продырявит, а я отвечай? Вон пущай у мпирантиры с головы банку попросит. И сувает в нее чего захочет. Ишь, руки на казенное имущество разевать.. Не позволю! затрясла метлой
Я видел. Он представился Аристархом Пименовым. Мы с ним и ещё одним мужичком пропустили по паре стаканчиков, когда художник появился. На тот момент Несторыч был уже готовым. Во всяком случае, языком он ворочал с огромным трудом.
А что за штука с кнопками? Потому что вторым мужиком был Гришка, и при появлении художника, он первым сорвался с места, выхватил из кармана какую то неведомую мне железяку и с проклятиями кинулся на художника. Он был явно трезвее Аристарха.
Я не говорить знает! Я сказать виноват! Зачем вы меня заманить в этот 21 век? вы сказать что идти домой, это есть ваш дом? А зачем вы фройлян Веру заманить? Ваш друг Пестель все время что-то скрывать! Это такая скрытная и коварная нация!
Гордо выпрямляется Я не крал никаких невест! Но вы мне оскорбительно испортили жизнь, я мог стать гениальным художником а из-за вас меня преступником объявили! Я принимаю вызов, дайте мне пистолет я этого любителя временных дыр буду делать историей!
Сперва верните меня "домой", а там стреляйтесь, люди добрые. Предупреждаю, выжившему - сам перережу глотку, за то что загубил мой шанс вернуться "домой".
Я не крал никаких невест! Неправда! Наташа осталась с вами, когда я шел за Пестелем, а больше я ее не видел! В какую дырку вы увели ее? Я принимаю вызов, дайте мне пистолет я этого любителя временных дыр буду делать историей! Ищите секундантов!
Мне не надо никаких секундантов, я вас и так убью! я не мог оставаться с вашей Натали, потому что вы сами с ней оставались и ругались! А я пошел туда ткнул рукой в Беспалова вот они знают !
Значит произошли изменения, которые повлияли на дальнейший ход событий.
Но непонятно как изменения могли повлиять на пространство?
В пример ничего не приведёте?
Но непонятно как изменения могли повлиять на пространство?
В пример ничего не приведёте?
К примеру, звонок по телефону открыл другой портал
\методично обходя углы, заглядывая за мебель и под юбки бабам\ Патронов бы, патронов.. Ууууууу, мы бы не только обоз, мы бы всю вражью армию с сабельками порубали как капусту! \постукивая по голенищу огромным маузером\ пару ведер патронов и всех освободим к едрене фене
какую я извиняюсь армию? вы с кем воеваете?
Какой господин суровый - ведро патронов ищет..Могу ведро предложить....да...баб Шура? Мы же можем ему ведро дать?
А ежели он казенное ведро продырявит, а я отвечай?
Вон пущай у мпирантиры с головы банку попросит. И сувает в нее чего захочет. Ишь, руки на казенное имущество разевать.. Не позволю!
затрясла метлой
Потому как если нет, то, как я понимаю, эту черную штуку с кнопками подобрал, получается, как раз ваш Пименов.
какую я извиняюсь армию? вы с кем воеваете?
\отмахиваясь маузером\ Ах Адик, разве армия имеет значение? Патронов все равно нету!(
\отмахиваясь маузером\ Ах Адик, разве армия имеет значение? Патронов все равно нету!(
Имеет, Нестор, еще как имеет. Ты ведь из самой пустой и запутанной ветки. Давай рассказывай зачем ты гонял в степи и кого из царей помнишь?
Во всем виноват Пушкин! Надо спрашивать у него и у фройлян Натали когда они говорили и когда нашли штуку с кнопками!
сурово двинул бакенбарды в сторону Гитлера
Возмутительно!
Кто сказал, что Пушкин знает все?!
Я не говорить знает! Я сказать виноват! Зачем вы меня заманить в этот 21 век? вы сказать что идти домой, это есть ваш дом? А зачем вы фройлян Веру заманить? Ваш друг Пестель все время что-то скрывать! Это такая скрытная и коварная нация!
Сударь!
перевел дыхание, сыпля искрами из глаз
Я вызываю вас на дуэль!
Вы украли мою невесту!
Неправда!
Наташа осталась с вами, когда я шел за Пестелем, а больше я ее не видел!
В какую дырку вы увели ее?
Я принимаю вызов, дайте мне пистолет я этого любителя временных дыр буду делать историей!
Ищите секундантов!