Несторыч - не начальство вам. Он возглавляет группу историков, это не ваше ведомство. Вы только те, кто остался. Что с остальными- неизвестно. Неизвестно., что происходит в мире за белой пеленой.
Историки тут несколько месяцев уже работали, Нокия одна, приходилось все время подзаряжеть. Поэтому из всех корпусов по контуру вывели на улицу кабели с зарядками для нокии. Подзарядить можно практически отовсюду.
Да, надо было набрать любой номер, неважно какой. Но все давно заметили, что удобнее всего набирать номера каких-то сервисных служб, где надо долго сидеть на телефоне и ждать ответа оператора.
Был в Корпусе управления коллайдером. Судя по всему был 1812 год, война, французы.... А второй портал был чуть правее рядом... можешь прикинуть.
А что за новые порталы возникли? туда можно ходить? И еще, у меня пропало половина комнат народу, хоть и пустых. Им можно будет как-нибудь написать или уже нет?
Откуда мы шли с Сергеем,когда он пошел в 5 корпус, а я в портал, который ПРАВЕЕ. я так понимаю, попал в 1812, но если идти изнутри круга то правее 1825, а не 1812. Или я не так понял...
И корпус управления коллайдером на плане есть? и номер, если можно.
1. кто тут наше с баб Шурой непосредственное начальство? Несторыч?
2. как выглядела Нокия, стабилизатор наш?
А что там с Нокией, я же видел ее, хотя бы цвет корпуса должен вспомнить?
Но вообще-то коллайдер в Дубне к 15-ому хотели построить.. Но пусть 10-ый или 11-ый будет.
пусть 11-й?
Портал в какой это год был открыт?
Я не понял, где именно этот корпус находится.
А второй открытый портал был в какой год?
Был в Корпусе управления коллайдером.
Судя по всему был 1812 год, война, французы....
А второй портал был чуть правее рядом... можешь прикинуть.
И еще, у меня пропало половина комнат народу, хоть и пустых. Им можно будет как-нибудь написать или уже нет?
Был в Корпусе управления коллайдером.
Какой номер корпуса?
Или я не так понял...
И корпус управления коллайдером на плане есть? и номер, если можно.
Есть, разве он не обозначен? В центре, выше центрального корпуса.