А можно к вам на ты? Я, конечно, понимаю, что у нас хм... наверное, разница в возрасте... Да и мало мы знакомы. Но если хотите, можем выпить на брудершафт.
Этого Луку уже который день где-то черти носят. Вот сколько лет у него служу - всегда так. Когда надо - пропадает. Может хоть вы... ты мне расскажешь за что его тогда в тюрьму посадили и кто его смог поймать? Наверное, что-то пакостное сделал, даже для ведьмы, раз ты от него ушла?
А черт он и есть черт. Красавец, а нутро у него подлое. Честной ведьме с ним жить сложно. Не сошлись характерами. А в тюрьму он загремел за делишки свои темные среди людей. Причем мог же на суде выкрутиться. А его подельники сдали. Как посадили его, я так сразу и подала на развод.
Виделись. Заходила она ко мне тут спустя столько лет и даже про То-не-знаю-что расспрашивала. А потом вдруг что-то происходить стало, я почувствовала, как грань между мирами колышется. Ты же знаешь, наверное, что дом мой на самой границе стоит.
Я правильно понял, что в первый раз заклятие на Альберта наложили именно вы - тогда когда он начал в Чудище превращаться? А магию он начал изучать уже будучи чудищем? А проклятие его как-то связано с Аленьким цветочком?
Добрый день. В густом лесу не нашел полянку удобную, чтобы беседу завести, поэтому в Безвременном. Есть у вас минутка?
Побулькал фляжкой
Давай на ты.
У меня тоже кое-что пропало. Молодильные яблоки, которыми Баба Яга нажралась и летает на метле, как полоумная.
Так ты выпить отказалась?
Поставил фляжку на пенек.
Этого Луку уже который день где-то черти носят. Вот сколько лет у него служу - всегда так. Когда надо - пропадает. Может хоть вы... ты мне расскажешь за что его тогда в тюрьму посадили и кто его смог поймать? Наверное, что-то пакостное сделал, даже для ведьмы, раз ты от него ушла?
А что тут может быть полезным?
Гостей не наведывалось, а вот воры... Воры скоро пожаловали... Я за одним гналась и не догналась...
Чудищем он и был.
Как он человеком стал и в школу записался, понятия не имею, для самой загадка
Никоим образом