Великая Звезда
  • Фэнтези
  • 2020 year.
  • Authors:
  • Dibbler

Амбер Клафф

Секретарь мэра, на посту не так давно - без малого год. Происходит из крайне состоятельной семьи чиновников, славится своим деловым подходом, общительностью и готовностью выслушать каждого страждущего. Терпеть не может бумажную волокиту и долгие заседания.

Дивона Сандерленд

Глава министерства воздушного транспорта. Энергичная женщина с командным голосом, любит науку, театр и шумные вечеринки, владеет одной из самых роскошных библиотек Меридиана.

Натаниэль Пеппер

Мастер-часовщик с Центральной улицы, держит здесь свою лавку так много лет, что и сам уже не помнит, сколько. Знаток этикета, почетный гражданин, знает тысячу и один факт из истории Меридиана.

Ария Линк

Хозяйка самого отвязного бара на окраине Меридиана. Живет у границы солнечного света и беззастенчиво отстреливает регулярно подползающих к её заднему двору тварей.

Стодж Маффин

Хозяин уютной пекарни на улице Негодяев. Решительный и увлеченный, с супругой живёт душа в душу. Печет самые отвратительные кексы в Меридиане, но не сдаётся. Был участником очередной Войны за Стену и вернулся.

Розмари Маффин

Супруга господина Маффина, хрупкая женщина с кротким нравом и твердым голосом, кухню считает полигоном для творчества, печёт лучший в Меридиане хлеб. Поселилась в городе не так давно, нежно любит своего мужа и, как и положено хорошей жене, вдохновляет на подвиги.

Хаон Пауль

Дежурный солярник и лучший механик малого города. Присмативает за Солнечной башней. Больше всего на свете любит булочки из пекарни на улице Негодяев и рассказы приезжих.

Кори Фаули

Отважный искатель приключений, ещё в детстве наотрез отказавшийся обучаться любому более-менее приличному делу и при первой же возможности сваливший в Пустоши. Многократно арестован городской стражей, ныне - курьер на службе министерства воздушного транспорта.

Алтейка

Обитательница трущоб, утверждает, что зарабатывает на жизнь продажей газет. Хитра, обаятельна, бесстрашна, выше всего ценит свою независимость. С недавних пор подружилась с Хаоном и частенько бывает в Солнечной башне.

Голди Джей

Житель темных подворотен. Рассказывают, якобы вор и мошенник, но сам отмазывается, будто зарабатывает на жизнь продажей газет. Рисковый, остроумный и невероятно удачливый, легко заводит новые знакомства и никогда не платит за выпивку. Завсегдатай бара Арии Линк.